Гость
Статьи
Как расположить к себе …

Как расположить к себе негативно настроенного человека

История такая: я попала в новую компанию, где и парни, и девушки, почти со всеми я подружилась, кроме одной девочки. Она меня игнорирует, всячески показывает свое неуважение и презрение. Например, когда речь идет обо мне, то упоминает меня как "эта", даже не "она", не говоря уже о том, что можно и по имени. Она была изначально негативно настроена еще с самого знакомства. Как расположить ее к себе, если даже поговорить не получается, плюс я ее немного даже боюсь #дружба

notknow
12 ответов
Последний — Перейти
Автору

Для чего?

Не золотой червонец чтоб всем нравица
Утомишься стараться

Гость

Зачем вам эта новая компания? Идите в старую

Катя Мраморная

Чем больше будете пытаться расположить к себе, тем больше она впс будет презирать. И вообще, вы уверены, что вам это действительно нужно?

Гость

зачем вам ее к себе располагать? вы ведите себя ровно по отношению к ней, а она пусть себе беснуется.

Гость

зачем? держись иронично и отстраненно.

Гость
Гость

зачем? держись иронично и отстраненно.

Ещё лучше просто отстраненно
Иронично - значит цепляет , только порадует таких

Гость

Может она из этих, у кого девиз по жизни "Плюй на всех, посылай всех, и тебя будут все любить", или как там. Тогда попробуй сама к ней пренебрежительно относиться, может завоюешь ее уважение.

Гость

Зачем она нужна вам? Замучаетесь к каждому подстраиваться.

Monada_

Никак ее к себе "располаживать"не нужно.
Чем больше будете стараться заслужить ее расположение, тем больше она будет самоутверждаться за ваш счет.

Нужно сделать вот что - игнор ее. Никакой негативной реакции на провокации (именно это она и делает) , никаких позитивных подкреплений ее негатива (она вам плевок вы ей цветок) . Полный игнор. Ее нет.
И для этого нужно эмоционально с ней разъединиться. Отделить себя и ее. Ее эмоции, это ее эмоции. Ее чувства и поведение - это её чувства и поведение. К вам эти вещи отношения не имеют , это ее внутреннее состояние.
Тогда вам станет на нее пофиг.

На любой ее выброс давайте спокойную реакцию, немножко с юмором можно , если будет прямая агрессия - переводите стрелки на нее. Например :" У тебя жуткое платье " ответ :" Кроме тебя это никого тут не волнует " или "странно что тебе это интересно" или в юмор " А ты модельер? Так тебе на модный приговор нужно" и тп.

И главная цель - найти обший язык с дугими людьми. Если с основной частью компании контакт будет установлен, то и ей деваться будет некуда)
Тут бональная зависть и борьба за территорию

Гость

Никак. Будет только хуже. Уйдите из этой компании. Если к вам уже плохо, себе хуже сделаете. Будете нервной, прислугой .

Гость

"Она была изначально негативно настроена еще с самого знакомства"

Она и не переменится,либо затаится, может даже вам улыбаться типа стать подружкой.
Но один ваш косяк или то что ей не понравится, вы будете девочкой для "битья", и вас могу засмеять или загнобить.

Вот я так пришла на работу. Женщине одной я не понравилась. А мы даже вообще никак не пересекались на работе.
А потом был ад для моей нервной системы. Лучше бы я ушла даже хоть проработав там месяц.

Может тебе не нужна эта компания? Ты не должна искать пути и методы, как заслужить любовь и уважение человека. Может у неё семья не очень, и это её демоны, а не твои проблемы, она такая, какой её сделала её ситуация в семье. Ты здесь при чём? Не акцентируй своё внимание на её плохом настроении. Будет бычиться на тебя, осаждай её строгим тоном "Не эта, а (имя), будь добра запомнить".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: