Гость
Статьи
Написать подруге. …

Написать подруге. Стоит ли

Давно не общались с подругой. Хочу ей написать и не знаю, будет ли правильно написать ей в ***. У меня интересная жизнь, много красивых фоток. Не подумает ли она, что я ей написала для того чтобы похвастаться, чтобы она это все увидела? Я бы написала куда-то в мессенджеры но у меня нет ее номера? #дружба

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл? Если не похвастаться, то зачем? Если она со своей стороны не поддерживает общение, то какой смысл?

Напишите, автор. Всегда надо писать - это же не что-то криминальное? Меня один человек послал, а четверо не послали. Так что ну пошлет она вас - я думаю, вы это переживете.)

Если боитесь восприятия вас как понтующейся - хотя я уже предполагаю, что у вас там за подружка))), напишите ей что-то типа - да, моя жизнь активна, но на самом деле тебя мне в ней не хватает.

Гость

а где живете?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Напишите, автор. Всегда надо писать - это же не что-то криминальное? Меня один человек послал, а четверо не послали. Так что ну пошлет она вас - я думаю, вы это переживете.)

Как Вас послали?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если боитесь восприятия вас как понтующейся - хотя я уже предполагаю, что у вас там за подружка))), напишите ей что-то типа - да, моя жизнь активна, но на самом деле тебя мне в ней не хватает.

Про понты, не знаю откуда у меня такие мысли. Просто все говорят, что типа в инсту все выкладывают все преувеличенно хорошо, чтобы попонтаваться

Гость
Гость

а где живете?

Не сижу на одном месте

Гость
Гость

А смысл? Если не похвастаться, то зачем? Если она со своей стороны не поддерживает общение, то какой смысл?

Странно, что вам только такие мысли приходят

Гость

Как Вас послали?)

Ну так, послала. Без мата, но резко и грубо достаточно. Из-за того, что я пропадала.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот знаете, я еще не знаю с чего начать разговор. Что Вы писали? Подскажите, пожалуйста

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так, послала. Без мата, но резко и грубо достаточно. Из-за того, что я пропадала.)

А Вы надолго пропали? Я на 1,5 лет

Гость

А Вы надолго пропали? Я на 1,5 лет

На полгода, но и тогда уже она на меня злилась.

Зато получение от нее п-лей научило меня общаться с людьми.)) Так что спасибо ей за это, в любом случае!)

Если есть мысль про похвастаться - значит, за этим и пишешь, только боишься себе в этом признаться) это твои мысли, а не ее. Напиши, пусть утонет в зависти, ахаха. Не знаю, правда, будет ли она тебе завидовать и нужна ли ты ей

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

День добрый, Серебряная книга! Помню Вы писали, что хотите разобрать вещи и написать подруге. Написали? Она нормально отреагировала? И мужчине еще хотели написать. Общаетесь?

Гость

День добрый, Серебряная книга! Помню Вы писали, что хотите разобрать вещи и написать подруге. Написали? Она нормально отреагировала? И мужчине еще хотели написать. Общаетесь?

Здравствуйте-здравствуйте! Да, вы правы. Я все разобрала, наладила, и всем написала. И в одном случае получила обломинго.)) Ну может простит еще, я не знаю. Я ей написала, что если что, я буду ей рада. Верим в лучшее, да же?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Здравствуйте-здравствуйте! Да, вы правы. Я все разобрала, наладила, и всем написала. И в одном случае получила обломинго.)) Ну может простит еще, я не знаю. Я ей написала, что если что, я буду ей рада. Верим в лучшее, да же?)

А с остальными встретились уже или просто на словах вы поняли что все нормально? Вам не писали что-то типа, ой я тоже о тебе думала и хотела написать?

Гость

А с остальными встретились уже или просто на словах вы поняли что все нормально? Вам не писали что-то типа, ой я тоже о тебе думала и хотела написать?

Нет, на самом деле я получила такое от других людей - я тоже о тебе помню и не забыла, с другой девочкой я не так давно переписывалась и задавала ей вопросы по квартире. Так что в целом все отнеслись спокойно и дружественно. Но одна восприняла мои пропадания на личный счет, и написала, что я все разрушила, а ведь у нас так много всего было.

На самом деле я просто не знала, что для нее важно быть постоянно на связи. Она мне даже не говорила этого никогда, а у меня голова была забита своими проблемами.

Может быть она нашла повод, т.к. периодически она бывала мной недовольна - я не так что-то сказала или еще что-то. Может мы люди разные, не знаю.

Но она была права в том, что я не писала ей, а она писала или звонила мне чаще. Это факт фактический. Но я не хотела ее ранить этим - я просто тупо не могла переключиться от своих проблем. А выплескивать их на них я не догадывалась - я молча все решаю обычно, людей не гружу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может быть она нашла повод, т.к. периодически она бывала мной недовольна - я не так что-то сказала или еще что-то. Может мы люди разные, не знаю.

Так если всего пол года прошло с момента вашего не общения, то это норм для обижающегося человека. Может через годик она сама вам напишет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, на самом деле я получила такое от других людей - я тоже о тебе помню и не забыла, с другой девочкой я не так давно переписывалась и задавала ей вопросы по квартире. Так что в целом все отнеслись спокойно и дружественно. Но одна восприняла мои пропадания на личный счет, и написала, что я все разрушила, а ведь у нас так много всего было.

На самом деле я просто не знала, что для нее важно быть постоянно на связи. Она мне даже не говорила этого никогда, а у меня голова была забита своими проблемами.

А как вы появились! Как поздоровались?

В общем она написала мне, что она мне не доверяет, т.к. я появляюсь тогда, когда мне надо. (Я пока это обдумываю, чтобы понять - правда это или нет).))) Я считаю, что я появилась, когда у меня все наладилось, но правда состоит в том, что я не интересовалась ей, пока решала свои проблемы. Хотя не могу сказать, что и она глубоко интересовалась мной. У нас просто было достаточно легкое и поверхностное общение. Приятельское. Вот так вот открывать душу как на форуме и рассказывать ей про свои тяжелые летние переживания с квартирой я не была готова еще. Поэтому я думала, что для приятельских отношений пропадать нормально.

Гость

Так если всего пол года прошло с момента вашего не общения, то это норм для обижающегося человека. Может через годик она сама вам напишет

Может.

Гость

А как вы появились! Как поздоровались?

Ну просто появилась как здесь я появляюсь.

Привет! Как дела? Как поживаешь! (Так и появилась - на голубом глазу).))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну просто появилась как здесь я появляюсь.

Привет! Как дела? Как поживаешь! (Так и появилась - на голубом глазу).))))

А я загоняюсь не знаю как написать.

Оцените:
Привет, ***
Совсем разбежались, подумала, что хорошо бы написать тебе. Как ты?

Или лучше просто:привет, как дела

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В общем она написала мне, что она мне не доверяет, т.к. я появляюсь тогда, когда мне надо. (Я пока это обдумываю, чтобы понять - правда это или нет).))) Я считаю, что я появилась, когда у меня все наладилось, но правда состоит в том, что я не интересовалась ей, пока решала свои проблемы. Хотя не могу сказать, что и она глубоко интересовалась мной. У нас просто было достаточно легкое и поверхностное общение. Приятельское. Вот так вот открывать душу как на форуме и рассказывать ей про свои тяжелые летние переживания с квартирой я не была готова еще. Поэтому я думала, что для приятельских отношений пропадать нормально.

Когда из моей жизни пропадали люди я тоже обижалась, то там прежде чем пропасть были многоразовые игноры и холод. Если бы мне сейчас написала эта девочка, я бы тоже с ней была бы холодна

Гость

А я загоняюсь не знаю как написать.

Оцените:
Привет, ***
Совсем разбежались, подумала, что хорошо бы написать тебе. Как ты?

Или лучше просто:привет, как дела

Первый вариант хорошо. Но я бы сегодня уже добавила - ...написать тебе, если ты не против.))

Разные люди бывают, автор.

Гость

Когда из моей жизни пропадали люди я тоже обижалась, то там прежде чем пропасть были многоразовые игноры и холод. Если бы мне сейчас написала эта девочка, я бы тоже с ней была бы холодна

Нет, я не была холодна, я просто была вся в своих проблемах. Но даже если так, я просто не знала о том, что для нее важно. Надо все-таки говорить о своих ожиданиях.

Например, когда со мной не здороваются, я говорю, что мне неприятно, когда со мной не здороваются.

Да, я выгляжу может и училкой, но зато перестаю внутренне злиться на это.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Первый вариант хорошо. Но я бы сегодня уже добавила - ...написать тебе, если ты не против.))

Типа звучит самоуверенно если без «если ты не против»?

Гость

Типа звучит самоуверенно если без «если ты не против»?

Ну да - она меня так отбрила, что я теперь не такая самоуверенная как раньше.)))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне кажется «если ты не против» звучит так как будто я провинилась. М?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да - она меня так отбрила, что я теперь не такая самоуверенная как раньше.)))))) 😄

А если вариант:
Привет, ***
Совсем разбежались с тобой. Как ты?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо за взгляд со стороны. Я на это иначе посмотрела

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но она была права в том, что я не писала ей, а она писала или звонила мне чаще. Это факт фактический. Но я не хотела ее ранить этим - я просто тупо не могла переключиться от своих проблем. А выплескивать их на них я не догадывалась - я молча все решаю обычно, людей не гружу.

Я такая же, меня тоже подруга послала,ротом узнала от других она просто повод нашла,у нее появились более интересные ей люди,блин,а я переживала

Гость

Не нужно.В наше время люди не верят в бескорыстие.У меня 2 подруги,мусолят тему зачем меня нашла подруга детства,что ей нужно.)

Гость

Меня подруга игнорила, не отвечала на мои сообщения 2 года. Потом обьявилась и игнорить стала я. Потом подумала и решила, а на х она мне вобще??? И забила насовсем.

Хвасты жесть, уж если давно не общались значит и не подруга вовсе, нет не пиши, пиши себе и хвастуй себе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: