Летом у меня свадьба, моя подруга первая узнала о ней и была приглашена в качестве свидетельницы( даже вопросов не возникало на этот счет). Мы вместе ездили выбирать мне платье.
В какой то трудный период жизни- она даже жила у меня, естественно я с неё ни копеечки не взяла.
Спустя время она помирилась со своей давней одноклассницей , с которой не общались почти 4 года. И я поддержала в тот момент ее.
Далее она стала забывать обо мне , то в театр пойдёт , а меня не пригласит. То в Сочи махнёт с подружками и обо мне опять же забудет …
Ещё даже немного забавный случай вспомнила : как то ночевала она у меня и с вечера доела всю пиццу , что я готовила. на утро просыпаюсь она в тихушку хомячит свои пирожки - даже не предложив мне😅
Затем я не знаю , что было у неё в голове , что она решила навалить мне кучу гадостей в голосовом сообщении… честно я тогда очень сильно ревела от обиды.
Как она потом объяснилась - мол у неё пмс, она не в настроении была…
После всего этого отношения стали гораздо холоднее. К ней вернулась старая подружка , у нее теперь есть другой вариант , где можно жить в кризисный момент и я попросту стала ей не нужна.
Мой жених не хочет видеть ее на нашей свадьбе и ,честно говоря, я теперь тоже…
Я , конечно, ещё понаблюдаю за ее повелением, но не считаю , что этот человек заслуживает быть свидетелем на моей свадьбе. #свадьба #дружба
Сделайте свадьбу без свидетелей. Подругу вообще не приглашай скажи что решили сделать свадьбу с узким семейным кругом из за ковида
Да скажите ей прямо! На свадьбу не приходи! Но свидетельницей точно не надо ее делать! На крайней случай пусть затеряется среди гостей
вот еще один пример что дружбы между женщинами не существует! они могут дружить только против кавота.не то что мужчины!
Что-то не клеится в вашем рассказе. Вы что подругу приглашали за год,что столько изменений произошло за год?
А она знает в какой день, во сколько и где будете отмечать? Игнорируйте ее, это не подруга, а мимолетная знакомая
Я бы не приглашала ее. Тоже подобные "подружки" были, заигнорировала и отстали сразу же. Они появляются только тогда, когда на горизонте нет никого получше или когда им что то нужно от вас