Поняла что не умею я дружить. Очень много уже подруг "ушло" от меня. Я не умею прощать. Если до меня дойдет, что человек плохо обо мне отозвался хотя бы раз - прерываю общение. Если замечаю что человек двухличный - тоже перестаю общаться. Я никогда плохого слова не скажу о своей подруге и если ее рядом нет, а о ней говорят плохо - заткну их. А вот за меня еще никто никогда не заступился..из-за этого я делаю вывод, что это не подруга. И так каждый раз... Очень хочу иметь близкую подругу..но не могу из-за себя же. #дружба
Меня подруги вспоминают раз в пару лет, если от меня что- то нужно. Когда нужно мне - совет, тел специалиста, меня игнорят. Теперь игнорю я. Сколько там недовольства и истерик. Тут пишут про вампиризм, это правда. Всех подруг разогнала и не жалею. Зависть, плохие советы, подставы это только цветочки. Бесконечные жалобы и попытки влезть в мою семью это уже перебор. Избавилась и живу прекрасно. Основная проблема была в том, что подруги были не на равных со мной по уровню жизни. Отсюда и зависть и прочее. Надо выбирать ровню. Не сможет чел, у которого нет жилья, радоваться твоему новому ремонту.
Меня подруги вспоминают раз в пару лет, если от меня что- то нужно. Когда нужно мне - совет, тел специалиста, меня игнорят. Теперь игнорю я. Сколько там недовольства и истерик. Тут пишут про вампиризм, это правда. Всех подруг разогнала и не жалею. Зависть, плохие советы, подставы это только цветочки. Бесконечные жалобы и попытки влезть в мою семью это уже перебор. Избавилась и живу прекрасно. Основная проблема была в том, что подруги были не на равных со мной по уровню жизни. Отсюда и зависть и прочее. Надо выбирать ровню. Не сможет чел, у которого нет жилья, радоваться твоему новому ремонту.
А у меня приятельница есть каждый день не пишет когда я свободна она пропадает молчит
когда у меня куча дел которые нельзя перенести начинает писать
Вот я была свободна 2 дня она молчала и еще сделала вид что обиделась
Сегодня пишет а у меня завал своих дел да и пропало желание ей отвечать после ее закидонов
Ну я молчу Буду зеркалить тое отвечу через пару дней теперь
А у меня приятельница есть каждый день не пишет когда я свободна она пропадает молчит
когда у меня куча дел которые нельзя перенести начинает писать
Вот я была свободна 2 дня она молчала и еще сделала вид что обиделась
Сегодня пишет а у меня завал своих дел да и пропало желание ей отвечать после ее закидонов
Ну я молчу Буду зеркалить тое отвечу через пару дней теперь
а тем людям кто пишет регулярно я отвечаю отодвинув дела
А ради тех кто живет как эгоист и ради меня дела не отодвигает и я не отодвигаю
Зеркалю
Люди никогда не ценили когда я для них что то делала
Единицы ценили с теми и дружила
а те кто пользуются или эгоисты -отсеивала
не перестаю удивляться как хорошо без друзей и почему я раньше так скучала по ним и хотела?
Вы не одна такая, нас много. Я по большому счету одна всю жизнь, и давно научилась не страдать от этого. Гораздо больше страданий приносят, двухличные люди рядом. Поэтому пусть идут на х....