Девочки, как сделать так, чтобы подруга соскучилась по мне? Я все время ей пишу, ищу ее внимания, она уже от меня отдалилась. Хочу вернуть ее. Как себя вести? Она меня часто игнорит. Но потом снова начинает общаться. Я хочу чтобы она сама хотела общаться со мной, а не чтобы я её доставала все время. Поделитесь своим мнением, пожалуйста
зачем? Зачем?
Ну возьмите паузу. Может и вам надо время что то понять
Пошли её на хрен...открытым текстом...постоянно за тобой будет бегать.
Забей на неё. Ты ей индифферентна. Ищи другую партнёршу.
поговори с ней,
попробуй выяснить причину её отдаленности.)
Ну все просто. Стать интересной самой себе, заняться новыми делами. Только не доя того чтобы привлечь подругу, а для себя. Тогда и новые интересные люди к вам подтянуться, а вам уже будет плевать на «подругу».
Так бывает со временем. Скорее всего, у неё появились какие-то новые интересы. Времени на общение стало меньше. Я бы перестала проявлять инициативу и посмотрела, что будет дальше.
У меня такая была. Ссылалась на панические атаки, проблемы с поиском нового парня, хотя многих сама же игнорировала и при мне "динамила" даже звонки и сообщения. Такое впечатление, что с теми кто ей не нравился встречалась за деньги. В итоге, последнем чем она мне запомнилась, так это признаками социофобии ... И к сожалению, я на это никак не могла повлиять. Я просто перестала ей писать и звонить, мы достаточно давно не общаемся. Меня также расстраивало, что она отдалялась, избегала общения и еще при этом сама через время проявляла инициативу в общении, что было издевательством .... Только я ей ответила, дальше тишина. Зачем таких возвращать? Это какая-то дурацкая игра, которая не стоит переживаний. Тут нет других объяснений и пожеланий кроме, как оставить человека в покое и заняться собой, своей жизнью.
Я тебе скажу правду: ты прилипала. Ты ее достала своим общением. И пишет она тебе только когда нужно слить свое г-но или развлечься твоими глупыми историями, а других людей напрягать не хочется. У нее давно другие интересы, ты ей больше не нужна как равная. Найди в себе силы и хоть каплю гордости и прекрати общение. Займись своими делами
Просто забей на него. Игнорируй. Сама прибежит. Если спустя месяц не объявится,то забей на неё окончательно. Это точно не подруга.