Пару лет назад поняла, что точка. Точка в общении с «подругой». Почему? Да потому что надоела ее пассивная агрессия в мой адрес. Только то и дело что пыталась самоутвердиться за мой счет, выстебать, косвенно унизить, выставить меня тупой в присутствии общих знакомых и ее мужчины. Я раньше терпела, где-то ее жалела, вот и тянула этот чемодан без ручки. Но потом это стало все больше не выносимо и я решила отстраниться. Это продолжилось на протяжении полутора года, я постепенно сводила общение на нет, в том году еще поздравила ее с ДР, но вот на днях был ее др и я ее не поздравила. Вы не представляете какая у меня внутренняя свобода появилась, какое облегчение. Никогда никого не терпите, люди. Даже если очень жалко. #дружба
Америку открыла? А кто тебе сказал что нужно кого-то терпеть? Мы и не терпим терпят терпилы
Поздравляю)) как будто я пост писала.. Даже срок дружбы с подобным агресором у меня был такой же... Я потом поняла, что она никогда не была мне настоящей подругой. Я на неё не в обиде, так как я все таки видела её отношение ко мне, и мой выбор был закрываьь на это глаза из за того, что она все таки во многом и хорошо ко мне относилась, плюс я страдала от одиночества, так что это урок на всю жизнь и теперь я более внимательна, когда начинаю знакомство и близкое общение с девушками... Урок также в том, что у тебя не хватало любви и самоуважения к себе, раз её терпела. Теперь надо учиться любить себя и уважать)
Поздравляю)) как будто я пост писала.. Даже срок дружбы с подобным агресором у меня был такой же... Я потом поняла, что она никогда не была мне настоящей подругой. Я на неё не в обиде, так как я все таки видела её отношение ко мне, и мой выбор был закрываьь на это глаза из за того, что она все таки во многом и хорошо ко мне относилась, плюс я страдала от одиночества, так что это урок на всю жизнь и теперь я более внимательна, когда начинаю знакомство и близкое общение с девушками... Урок также в том, что у тебя не хватало любви и самоуважения к себе, раз её терпела. Теперь надо учиться любить себя и уважать)
И я вас поздравляю! Так и есть, не было к себе уважения, за это злюсь на себя, что терпела так долго.
Сообщение было удалено
Почему то большинство думает, что им завидуют. Странно
Тю, так твоя подружайка, бывшая энергетич вампирша, раз вы так пишите как ,,облегчение,, посмотри видео эмоциональная прислуга, почитай про энергетич вампиров. И впредь будь умнее и хитрее. Не фиг их кормить. Ищи для общения людей позитивных и жизнерадостных.добрых, не грузовых а лёгких.