Гость
Статьи
Как так получается, …

Как так получается, что общаюсь с нужными людьми, а успеха все равно нет?

Специально выстраиваю годами своё окружение так, что бы мои друзья, с которыми я общаюсь регулярно, были не последними людьми в нужной мне индустрии, но они не торопятся ни с кем знакомить! Не подумайте, что я перестану с ними из-за этого общаться, но все таки немного обидно! Моя лучшая подруга - хорошо известна в медиасфере, ее сестра - работает на знаменитого на весь мир модельера, другая подруга - известный художник, знакома с многими блогерами, людьми в сфере культуры и искусства, разные хорошие знакомые - кто замужем за влиятельными людьми, кто из хороших богатых семей с нужными связями в сфере бизнеса. И несмотря на то, что я со всеми поддерживаю хорошие отношения, да и они со мной - не думайте, что я подлизываюсь к кому-то, мне они сами пишут в том числе, моя карьера все равно остаётся на том же уровне, хотя я думала, что связи важны - тут познакомят, там познакомят. Нифига подобного! Видимо если нужны связи - нужно сразу прямо говорить… #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько времени прошло? Может немного и то ковидное

Игорь Фу

Дружить ради связей, как же это низко

Гость

Кроме связей нужны умения.
Никому не нужен криворукий работник

Гость

Я родился нищим, в 32 имея связи, позволяющие получать качественные услуги, т.к. я мечтал и старался, пока ты тратила время на знакомства.

Гость

Не поняла, каким образом дружба влияет на связи? Допустим, есть у меня хорошая подруга, с которой я никогда не работала и которая работает возможно вообще даже не в моей сфере и есть коллега, с которой не дружу, но с которой тесно работаю и она показала себя как блестящий специалист. Появилась вакансия хорошая, неужто я буду тащить туда подругу, у которой нет опыта, которая как кот в мешке, а не коллегу с которой работала много лет и знаю, что она идеально подойдет? Мы с коллегами друг другу "связи" в плане карьеры, потому что мы друг другу годами доказываем кто мы и что мы, что мы умеем, какими качествами характера для работы обладаем.

Гость

Связи важны. Но эти люди, не видят в вас полезного им человека, поэтому, незачем за вас хлопотать. Так же, распознали в вас, что дружите только из за выгоды.