Есть мужчина,дружим.Признался,что если ему нравится какая-то женщина,прям сильно если запала в душу,он не звонит ей и не пишит.На вопрос,ты друг мой ***?Ответил,что уверенности во взаимности нет …
Конечно, бывает, все мы люди )) все человеки...страшно раскрыться и стать уязвивым ), тем более нет гарантии , что при более частом контакте твоя симпатия не улетучится ), ведь все же мы многое довоображёвываем за человека...а потом может быть очень неловко
Я его даже не узнаю. Такой стал мягонький, поддатливый. Остановил машину, рассказывает о своей, счастливая, нежная улыбка. Грустно стало. Вот умрем мы с ним и "эпоха" закончится.
Спрашиваю мужа: - Кто это?
Отвечает: - Знакомый.
Ну и хорошо, что остался знакомым.
нуну. а сама ты когда мужчина нравится сама проявляешь инициативу? нет? а почему? может страхи одолевают? мужики что, не люди что-ли?
Конечно есть, если ты пишешь девушке что она тебе нравится, все, над тобой начинают издеваться и вытирать ноги, а если ее мурыжить, бесить и изменять, то она к тебе привязывается, это женская суть
Этот метод действует только на определённый контингент психопатов, Ккогда человек узнает любовь в страданиях и отталкивании. Так они получают от нелюбви подтверждение своих знаний о любви (была нелюбовь, а это чувство знакомо). Здоровые люди общаются и живут со здоровыми без испанских разборок, догонялок и качелей.
Этот метод действует только на определённый контингент психопатов, Ккогда человек узнает любовь в страданиях и отталкивании. Так они получают от нелюбви подтверждение своих знаний о любви (была нелюбовь, а это чувство знакомо). Здоровые люди общаются и живут со здоровыми без испанских разборок, догонялок и качелей.
То есть большинство баб - психопаты?
Хм, мне одна на работе нравится, как раз она на днях увольняется и уезжает, больше не увидимся, скорее всего. Но и симпатии в свой адрес от неё не замечал, чисто рабочие отношения) Поэтому и забил на эту идею с признанием. В какой-то мере мне даже спокойнее без неё будет, больше никаких терзаний, угрызений совести и стеснения перед ней. Но и скучать тоже буду.
Если мне нравится девушка и это взаимно, проявляю инициативу. В другом случае, нет.
Мужчины тоже смущаются и бояться. Я бы даже сказала что они больше женщин из-за отказов парятся.
Я часто проявляла инициативу в своей жизни ибо мне нравятся застенчивые парни, но сейчас думаю что зря я это делала. Ничем хорошим для меня это в итоге не заканчивалось. Те парни быстро превращались в абьюзеров. 😔 Надо было пересилить себя и встречаться с богатыми дядьками на 7 - 15 лет старше которые были как раз очень инициативными. Хоть подарки бы получила и поездки за границу куда меня не однократно звали. 🤔
Мужчина- да, слабак и мамкин герой - нет. У меня такой воздыхатель был. 10 лет вздыхал , пока я замуж не вышла. Потом через пару лет и он женился
Мужчины,я вам так скажу.
У нас одна жизнь и человек должен быть с тем к кому он тянется,к кому есть чувства.
Если есть чувства-признайтесь,откойтесь,а вдруг это взаимно?!
Не лишайте себя возможности стать счастливым.
Просто представьте,а вдруг этого человека завтра не станет?
И че? Я влюбчивая, мне часто кото- то нравится и что теперь со всеми спать? У меня хороший муж, а остальное пройдет