Гость
Статьи
Быстро становится …

Быстро становится неинтересно

У меня особо нет друзей. Есть приятельские отношения с одногруппниками, но общение такое себе - на фоне учёбы, редко когда выбираемся куда. С соседкой общаться долго не могу, не интересно. В интернете множество раз пыталась найти интересных людей, тоже быстро надоедают. Познакомилась с парнем, думала ну вот он! Какой интересный... Прошло 2 месяца нашего общения, он говорит в основном о работе, о погоде и о еде... Скажите, это нормально? У всех так? Это люди не мои или со мной что-то не так? В последнее время за поиском кого-то интересного сама себя перестаю быть интересной. Но чем больше я пытаюсь развиваться, тем дальше я от людей... #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кругом одно ***.

Гостья

Смените круг общения

Гость

Я тоже так познакомилась с красавчиком), только ноет и ноет- про работу, жалобы на коллег и тд, про то, как то одно у него болит, то другое. А у меня типа ничего не болит и должна его постоянно жалеть бедного. Мамочку что ли ищет

Гость
Гостья

Смените круг общения

Почему-то считаю, что дело во мне, а не в других. Я излишне требовательная может

Гость
Гость

Я тоже так познакомилась с красавчиком), только ноет и ноет- про работу, жалобы на коллег и тд, про то, как то одно у него болит, то другое. А у меня типа ничего не болит и должна его постоянно жалеть бедного. Мамочку что ли ищет

Мой просто мне что-то рассказывает на техническом языке. Порой мне становится интересно и я вникаю, но это ооочень редко. Потом он любит применять словесный водопад. Об одном, но разными словами... потоком слов. Когда я его понимаю с полуслова. И так нетерпится уже перебить, иногда так и делаю)

Гость
Гость

Почему-то считаю, что дело во мне, а не в других. Я излишне требовательная может

Вы не требовательная, вам просто не интересны посредственные личности. Даже о самых простых вещах можно говорить так увлеченно, что они способны возбудить интерес. Это могут люди - харизматики. Ваше окружение не такое. Зачем общаться с теми, кто просто обуза? Выход один - общаться не со всеми подряд, а искать людей по интересам. только так. У вас же есть какие-то хобби, увлечения? С МЧ у вас также нет общих тем для общения. Хотя бывают случаи, когда люди под влиянием других начинают развиваться и достигают определенного прогресса.

Гостья
Гость

Когда человек развивается, у него, естественным образом, сужается круг общения. Необходимо либо вместе развиваться, либо искать общение, соответствующее вашему уровню

Гость

Может слишком часто общаетесь? Я например могу часто общаться только если у нас общее что-то учеба, работа, всякие занятия или активные хобби. Между делом все весело и хорошо.
Если всего этого нет или этого мало, а наши отношения переходят в основном в режим разговоров, то мне через несколько месяцев становится скучно.
Хочется или редко, но метко или часто, но между общим делом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: