Гость
Статьи
Говорит "не перебивай"

Говорит "не перебивай"

обычно я не перебиваю людей, но есть одна подруга с которой мы часто гуляем. Она долго что-то рассказывает и это может занимать час или два. Если я захочу что-то сказать между словом, то она отвечает "не перебивай", а потом когда заканчивает "ты что-то хотела сказать?", а это уже не важно, ведь тему давно пропустили. Я не знаю как общаться с таким типом людей. Она называет это "адекватный диалог". Но разве это диалог? #подруга

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

у всех была такая подруга, которая трындит о себе часами

Гость

Не общайтесь, если вас тяготит такое общение.

И в каком месте это "диалог"? Попробуйте в следующий раз, когда подруга начнет разглагольствовать, засечь время. Тогда на ее "не перебивай" можно спокойно аргументировать: "Ты говоришь уже 20 минут без остановки. Мне не нравится, когда ты не учитываешь, что другим людям тоже есть, что сказать. Я не хочу постоянно чувствовать себя контейнером для слива эмоций, мне интересно быть не только слушательницей, но и активно участвовать в диалоге. Если здоровый баланс для тебя неприемлем, я не хочу продолжать такое общение".

Либо вы после этого поссоритесь, и проблема отпадет сама собой, либо подруга сможет, все-таки, о чем-то задуматься. Очень редко, но бывают люди, которые в упор не видят, что не так, пока им этим не ткнешь в лицо.

Гость
Гость

Не общайтесь, если вас тяготит такое общение.

вы всегда так проблемы решаете?

Гость

Это монолог))

Гость

У меня была такая подруга. Пошла в пешее эротическое

Гость

Ей хочется выговориться и найти свободные уши. А как это воспринимать - позволять или прерывать и пусть обижается - ваше дело.

Гость

а зачем с ней общатья? что вы получаете от такого общения?

Автор бурчит сам с собой

Автор лукавит. Может он сам любит монологи? Когда к подруге не было доступа, может он говорил сам с собой - говорил - ты меня не слышишь, но я все равно буду с тобой говорить! И вел монолог целыми днями?) А потом сказал - ты чего трубку не берешь! Я ревную! Отвечай на все мои вопросы! Быстро срочно отвечай! Тебе не показалось! Она и ответила. Только автор яростно перебивал - стикерами)))

Перенимаю привычки

Автор говорит - посмотри, там еще люди разговаривают! А мне безразлично, что они там разговаривают (с) Я перенимаю привычки у людей)

Внемлю

Мне интересны другие люди, не люди автора хихихи

Хихихи

И говорит ли подруга часами о себе, или давно изучила автора больше и лучше, чем все его люди?) А вот автор подругу совсем не знает)

Просто

И автор пытался втянуть подругу в свою игру опять, но подруга больше в эти игры не играет - выйти из игры 2 месяца назад было осознанным решением) Впрочем как и отвыкание было осознанным)

Гг

Мне была интересна не работа автора, а программа или метод, как он меня отследил в паблике или ютубе - на чужом вообще канале) Вот и все) Я разгадывала другой ребус)))

Кільцева

И еще было интересно - почему на этом канале (ютуб который) вылез чел, который говорит - не обращай внимания на переписки - должно быть все равно))) Хочу и буду переписываться - вдруг там моя судьба) Хихихи

Авария

И изначально разговор был в паблике о безопасности на дорогах - меняют правила, которые касаются и меня и если не написать, никто не учтет и этого мнения. Блогер прочитал ответы и снял видео, и не только он. А ревнивый мужичок (с гаремом между прочим), решил, что это такая женская инициатива - целый пост тут настрочил)))

Инфлюенсер

И если бы кое-кто внимательно посмотрел ответы, которые были после меня под видео, то заметил бы, что многие прочитали мой коммент и обратили внимание на то же, что и я - и еще написали другим блогерам из других городов) А сам блогер в паблике позже моим словом выразил благодарность хм строителям дорог) А извращенец везде своих голых женщин сует)

Бывает

И да - в фильме Герцогиня главная героиня Джорджиана Кавендиш влюбляется в лидера) Ток тогда разводиться нельзя было, а сейчас можно)

Где 3 там и 4)

И Джентельмен был не 3, а 4 - у кое-кого постоянно была 3 *пара*. Даже на работе он все время ей говорил, что они *пара* (скрывая от других почему-то, обычно своих девушек представляют и все знают, что они пара). И эта *пара* была и в беспределе) Чего кое-кто взбесился на 4 - непонятно)))

Где 3 там и 4)

Кто-то хочет иметь *пару*, ругаться с ней и иметь других, а потом приходить как ни в чем не бывало (типа мы же поругались - а наверное сам провоцировал, когда новый объект видел), а нагулявшись вдоволь приходил к *паре* говоря о неземной любви)))

Зеркало хихихи

А потом кое-то захотел иметь такую же пару, думая, что и она будет такой же) А встретил свое отражение

Манипуляция

Кста, хорошая манипуляция - говорить кому-то - а я других клею, чтоб ты ревновал (а), а ты ведешься))) и человек от тебя не девается, и если что и тебе встречается более интересный человек - то можно к нему легко перебраться (в новенькие отношения), напрочь забыв про *пару*

Природа такая

Гусь к французу ревнует) Автор - будешь 3?) В моем гареме?)

Сделаю запасным

Я тебя сделаю запасным вариантом - погуляю и через полгода вернусь - жди))) Какой там еще страх есть)))

Как Хатико жди хихихи

Я тебе буду ныть о своих кавалерах (как остроумный конец правильно сказал - бабу надо выслушать сначала))), а потом мы опять привыкнем друг к другу))) Все как ты мечтал) Но сначала я погуляю)))

Вопреки)

И через полгода ты будешь мне слать стикеры о любви 100 проц.

Роковая акула

И да - на этот период мне будет абсолютно все равно на тебя как на человека, я не буду интересоваться делами) Можешь строить планы, как мне отомстить) И ты даже можешь сделать вид, что не заметишь или еще манипуляцию применить, но потом - потом ты все равно будешь ко мне липнуть)))

)))

Я могла бы разобраться абсолютно с каждой бабой) Но мне было интересно, чтобы ты сделал это сам)

Аж жалко стало)

И да - автор врет своим женщинам, что они у него одни - вот с начала отношений одни))) А сам в любви признается другим) Бедные женщины

Жалко рогатых женщин)

И номер телефона спрашивает - ой почты)

Роковая

Через полгода - автор - жди)))

Хихихи

Автор - скажи, что с ветвистыми рогами ходить женщинам некомильфо))) И как оно тебе - ходить с такими женщинами, которые рогами задевают потолок - в троллейбус входить неудобно))

Доверие (не не слышали)

И постарайся вызвать доверие у баб - ну так на будущее - чтоб они ни в чем тебя не подозревали)))

Гулящая)))

Полгода, автор)))

)))

Кста, гусь общается как автор) и не дурак)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: