В общем у меня такая ситуация, я похоже нравлюсь одному парню из нашей компании, а он нравится моей подруге( она прям сохнет по нему) и вот из-за этого теперь ни она со мной не общается, ни другие девочки из компании. Забить и не ходить туда я не могу, у нас не просто компашка, а молодежная организация (не буду вдаваться в подробности так как это не важно). В общем, тот парень Артур, он красивый, высокий и очень харизматичный, вот недавно он стал писать мне часто, потом привстрече стал обнимать, я на него как на парня и не смотрю даже, потому что знаю,что такому типу парней ,такая как я понравиться не может (да, у меня занижена самооценка), но это правда, я обычная серая мышка, я ничем не выделяюсь, ничем не могу привлечь такого парня. Вот как доказать это подруге? Мы вроде как уже взрослые и ей и мне по 20 лет, ему 24. Сейчас ещё стала подкладывать..я правда не знаю что мне сделать..Я не думаю что нравлюсь ему, скорее всего он просто хочет подружиться ближе.. #подруга #отношения
Вы перед подругой ни в чемне виноваты. Дружите с Артуром,может он окажется хорошим,верным другом и если он проявляет к вам внимание значит вы ему понравились,поднимайте самооценку и живите полной жизнью не оглядываясь на таких подруг. Они просто завидуют тебе.Не принижай себя в угоду им,а просто дружи с Артурчиком, а будут ли у вас отношения,покажет время
Ох, 20 лет… вы никому ничего не должны. Почитайте Марка Аврелия, а вообще это человек должен понимать с детства, если детство хорошее. А так. Чем скорее вы поймёте это, тем лучше будет для вас. Меньше ошибок будете делать в отношении людей! Нужно делать так как комфортно вам. И не прогибаться под других. Хотите общаться общайтесь, а что из этого выйдет - время покажет. Просто дружите радуйтесь, и так далее
Ситуация действительно сложная, но для начала: прекратите так о себе говорить! Вы прекрасная девушка и наверняка нравитесь многим парням. Не всем нужны а-ля популярные, тусовояницы и тд, а скромные и добрый, например, как Вы. С Артуром - общайтесь, как с другом, если Вам он не нравится. По поводу подруги - скажите, что не хотите с ним отношений и не рассматриваете его на роль своего парня. Если она нормальная, то обижатся не будет, ну а если нет, то прекращайте общение с ней, ведь это глупо со стороны подруги.
А зачем подруге что-то доказывать? Парень сам сделал выбор. Это его решение.
Похожая ситуация. Подруга, с которой у нас всегда всё было хорошо и мы никогда не ссорились, влюбилась в давно знакомого мне парня. Я никогда его не рассматривала, даже, как хорошего друга, мне на него плевать, но оказалось, что я ему давно нравлюсь. Возможно, подруга это подозревала, потому долгое время не хотела мне говорить о своей влюблённости (хотя я отреагировала адекватно и позитивно). Вообщем, после того, как она мне сама это рассказала, она стала от меня очень сильно отдаляться, грубить, язвить в открытую и настраивать многих против меня, а если речь заходила о её объекте воздыхания в компании, то ей не нравились, именно, мои комментарии (я всегда желала только хорошего ей) из всех присутствующих. Такая эпопея продолжается и по сей день. Естественно за подругу я её уже не считаю, но общение иногда с ней приходится поддерживать (работа).
Суть в том, что пока не удалось мне увидеть эту подружескую настоящую ,,женскую солидарность’’, а только огромную зависть. Не обращайте на такое внимание))