Она думает, что правда всегда за ней, даже, когда врет. Я выставила фотки нас с ней, так она возмутилась. Говорит, ты не имела права наши фотки выкладывать: зачем? Я говорю, выложила, потому что они мне нравятся, они красивые. Как думаете, все должно быть зам-то и почему-то, или от души. Захотелось - выложила. Но подруга по-ходу не понимает.
Сообщение было удалено
А что мне сделать, сказать ей, что я выложила фотки потому что захотела?
Всё-таки нужно такое обсуждать с друзьями, банальный этикет. Вдруг фото не понравилось. Поставьте себя на её место
не имеете права без ее согласия фото выставлять. и по тексту, видимо, вы всегда себя правой считаете, а не она.
То что она считает что всегда права и спорит,это не приятно.Есть такие люди ,их не переспориш,и общатся не хочется.Ну а на счёт фотографий,соглашусь,с подругой,не каждому нравится,когда посторонние смотрят на их фото,тем более фото может быть не удачным,тем более там может быть видно место где вы отдыхали ,а ей бы не хотелось что б это было видно,возможно.
То что она считает что всегда права и спорит,это не приятно.Есть такие люди ,их не переспориш,и общатся не хочется.Ну а на счёт фотографий,соглашусь,с подругой,не каждому нравится,когда посторонние смотрят на их фото,тем более фото может быть не удачным,тем более там может быть видно место где вы отдыхали ,а ей бы не хотелось что б это было видно,возможно.
Да нет, она просто не может понять ЗАЧЕМ я это сделала.)
Сообщение было удалено
Идея)
Ты не имеешь права без ее разрешения выкладывать фото с ней в интернет. Сначала надо спросить ее. Так что, она права. Не все хотят светиться на всеобщее обозрение. И так нет *** в современном мире личного пространства.
Ну я то не знала... об этом. Почему я должна огораживать себя и не выставлять фото, почему подруга ограничивает меня в моих действиях? Почему тогда ОНА не сказала заранее, что не может. Мы все друг друга фотки выставляем и ничего. А вот против меня она взбунтовалась и обвиняет во всем меня. Про меня так же выставляют мои фотки и ничего.
Захотела и выставила, что тут такого не надо искать во всем тайный, скрытый смысл.
Ну я то не знала... об этом. Почему я должна огораживать себя и не выставлять фото, почему подруга ограничивает меня в моих действиях? Почему тогда ОНА не сказала заранее, что не может. Мы все друг друга фотки выставляем и ничего. А вот против меня она взбунтовалась и обвиняет во всем меня. Про меня так же выставляют мои фотки и ничего.
Ну так,поговорите с подругой,что б не кто из вас без разрешения не выставлял фото друг друга ,и удалите то фото,что она не хочет что б ее видили.Представьте свое неудачное фото,или место что не хочет светить,а тут его выставили.И ваши родственники,видят и звонят вам и задают вопросы.
Ну так,поговорите с подругой,что б не кто из вас без разрешения не выставлял фото друг друга ,и удалите то фото,что она не хочет что б ее видили.Представьте свое неудачное фото,или место что не хочет светить,а тут его выставили.И ваши родственники,видят и звонят вам и задают вопросы.
У нас это в порядке вещей и ее неудачные фото выставляют и она... Мое тоже выставила. Проблема в том, то из-за этой фотки загрызла меня подруга и людей натравила и я теперь не знаю, куда податься.