Как вы считаете? Когда мужчина дружит с женщиной - это настоящая дружба или отношения, её имитирующие, которые потенциально могут перерасти во что-то большее? #дружба
Не существует. У одного планы и желания на другого.
Дружба может быть ,если два человека духовно развиты ..Если обычные люди ,то дело времени - дойдет до секса в любом случае.
Мы с мужем лучшие друзья. Как секс мешает дружбе?
Но и мужского пола просто друзья есть
Дружба между М и Ж существует, но только в одном случае. Если у них есть совместные дети.
Нет не существует,за исключением,что они родственники
Существует. Мы все вполне в состоянии дружить с братьями и/или друзьями мужа, не помышляя о сексе с ними. И по работе большинство людей общаются с людьми разного пола, и с некоторыми складываются очень близкие дружеские отношения, иногда даже родственные.
Бывает и так, что кто-то только называет дружбу дружбой, а на самом деле мечтает о другом. Это частный случай общего явления.
Два моих хороших друга - это мужчины. Поэтому да, существует
Вопрос задан банально. Отношения бывают разными. Без секса - это дружеские, с сексом - любовные, то что и подразумевается под отношениями между м и ж. Так что да, может быть.
Сообщение было удалено
мне вас жаль, что у вас такая "дружба" с мужчинами.
Бывает и так и так. Мужчина и женщина могут друг друга не привлекать вообще, но иметь общие интересы, быть духовно близки. А могут имитировать, если один из них или оба по какой-то причине не могут в отношения.
Я считаю, что бывает, но при определённых условиях или на каком-то этапе жизни, потом пути расходятся. И да, не путать дружбу с приятельством. Условия - либо дружба с малых лет, либо обязанности друг перед другом (кто-то очень сильно помог другому, спас...), либо какой-то период жизни, когда ваши цели и интересы сорвподают.
Отношения.дружба не возможна.