Гость
Статьи
Мой друг мне не …

Мой друг мне не доверяет. Обидно

Девочки, как думаете, если мой друг при мне ничего не рассказывает о своей девушке, хотя я знаю, что о своих переживаниях он мне рассказывает. Он мне не доверяет, боится того, что я кому-нибудь чего-нибудь разболтаю? Он знает, что я к категории болтливых на отношусь, но для меня даже как-то обидно, что он про неё ничего мне не рассказывает. Почему такое недоверие? Мы являемся лучшими друзьями, всегда друг друга поддерживаем и поможем в трудную минуту. #друг #доверие

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Межполовой дружбы не существует

он живой человек и может иметь желания.. Обсуждать свою девушку за её спиной это из серии плохих манер.

Анастасия
Гость

Межполовой дружбы не существует

Слышу от необразованного человека. Не все обязательно будут влюбляться во всех в своих друзей. Да даже если и так, *** и *** уж точно не влюбятся в своих друзей противоположного пола

Анастасия

Может быть девушка сама не хочет чтобы все его знакомые знали что происходит там в отношениях. Всё хорошо, вы можете это лично обсудить с вашим другом, не нужно строить лишних догадок, так можно и накрутить себя и нафантазировать всякого. На вашем месте я бы обсудила с ним почему так

Гость

Потому что это ЛИЧНОЕ.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: