Гость
Статьи
Подруга - это цветы

Подруга - это цветы

Подруга живет в цветочно - красочном мире и не видит реальности. Она всегда стоит на своем мнении, даже если неправа. Ей наплевать на совесть честь и достоинство, ей вообще на все наплевать... Ей интересна только она сама с свой успех. Она считает, что всегда права. Не признает своих ошибок. Чувство стыда игнорирует. Силой добивается того, что ей нужно. Она права? Вообще, такие люди правы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Она счастлива?
Если да, значит, все в порядке. Опять же, "неверное мнение" может быть только по-вашему, это субъективно, если не брать патологии.

Гость
Сэмми

Она счастлива?
Если да, значит, все в порядке. Опять же, "неверное мнение" может быть только по-вашему, это субъективно, если не брать патологии.

А я неправа?😭😭😭 В чем?

Сэмми
Гость

А я неправа?😭😭😭 В чем?

А я откуда знаю? Я ж при ваших спорах не присутствую.
Вот пример из жизни:
Один говорит "счастье это огромный дом, баксы на счету, жена-модель и спорткар в гараже"
Второй "счастье домик у реки, рыбалка, дворняжка-собака и огонь в печи по вечерам"
Кто из них прав?

Гость
Сэмми

Вот пример из жизни:
Один говорит "счастье это огромный дом, баксы на счету, жена-модель и спорткар в гараже"
Второй "счастье домик у реки, рыбалка, дворняжка-собака и огонь в печи по вечерам"
Кто из них прав?

А если я проиграла, то, выходит, я неправа?

Гость
Сэмми

Вот пример из жизни:
Кто из них прав?

А счастье это огромный дом и есть. Нет другого счастья.

Сэмми
Гость

А счастье это огромный дом и есть. Нет другого счастья.

Хорош троллить. 😂
Счастье у каждого свое. Первый счастлив в своем доме и спорткаром, а второй тащится от жизни в домике с собакой и рыбалкой. И это реальные люди.

Гость
Сэмми

Хорош троллить. 😂
Счастье у каждого свое. Первый счастлив в своем доме и спорткаром, а второй тащится от жизни в домике с собакой и рыбалкой. И это реальные люди.

А если вдруг счастливый с домиком и рыбаком станет хотеть загородный дом?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: