Почему подруга лезет в мои дела? Она же не знает, какие у меня дела. Так почему она в них лезет?
виды имеет на вас
Потому что вы рассказываете подруге о своих делах и, вероятно, с подробностями на основании которых у вашей подруги возникает желание помочь.
Если в двух словах - не рассказывайте.
потому что ты допускаешь это
Я не допускаю этого. А как не допускать? Она начала мне рассказывать свои интимные подробности и я должна была ей тоже рассказать, но не рассказала. А надо было. И вообще, как не допускать? - ходить с ней везде за ручку?
Подруги нужны только для того, чтобы трындеть о том, о чем нельзя поговорить с мужчиной. Сливать свои эмоции. Вся их практическая ценность.
Не хотите ничего рассказывать - не общайтесь. Проводите время с противоположным полом или в кругу друзей по интересам.
Так расставьте личные границы. Дайте понять, что туда лезть не стоит и все. Иногда все проще чем нам кажется
Сообщение было удалено
Просто не общаться. У вас что перед ней какие-то обязательства, прописанные в договоре? Она вас шантажирует? Вы живете на необитаемом острове вдвоем, где нет других людей, и некуда смыться. Зачем окружать себя такими людьми? Как можно позволить кому-то, тем более какой-то чужой женщине разрушить свою жизнь. Она же вам не близкий человек, чтобы влиять на вашу жизнь. Она никто.
Просто не общаться. У вас что перед ней какие-то обязательства, прописанные в договоре? Она вас шантажирует? Вы живете на необитаемом острове вдвоем, где нет других людей, и некуда смыться. Зачем окружать себя такими людьми? Как можно позволить кому-то, тем более какой-то чужой женщине разрушить свою жизнь. Она же вам не близкий человек, чтобы влиять на вашу жизнь. Она никто.
Но она знает обо мне слишком много... И к тому же, если я добьюсь успеха, она мне позавидует и снова спустит меня вниз. Я о ней почти ничего не знаю.
Но она знает обо мне слишком много... И к тому же, если я добьюсь успеха, она мне позавидует и снова спустит меня вниз. Я о ней почти ничего не знаю.
"Я о ней почти ничего не знаю."
Вам сколько 15 лет и один месяц? За все время дружбы нельзя было узнать человека?
"если я добьюсь успеха"
вы никогда не добьетесь успеха, если не научитесь разбираться в людях. и выстраивать границы.
"Я о ней почти ничего не знаю."
Вам сколько 15 лет и один месяц? За все время дружбы нельзя было узнать человека?
"если я добьюсь успеха"
вы никогда не добьетесь успеха, если не научитесь разбираться в людях. и выстраивать границы.
А она против того, чтобы я добилась успеха. Я выстраиваю с ней границы. Но как мы ведь с ней не общаемся, только на сайте.
Молися Богу. Псалом 90
Бог за любовь, добро и справедливость