Подруга приходит гости почти каждый день, ужинает с нами, а ей и первое и второе, десерт подавай... Сама может открыть холодильник, дабы взять "к пиву", пьет его у меня на диване прямо перед носом у беременной. Купишь продуктов на 800 рублей - Наташа прийдет и остаются одни объедки. Порой задаюсь вопросом - как в нее все помещается? У нее фигура яблоко и стройные ноги. Была бы я миллионершей, все так и продолжалось бы, но нам с детьми порой просто нечего есть, так и сидим до утра на воде. Кто скажет гнать - не могу! Она хорошая! Таких подруг в жизни встречаешь мало. Как ей мягко намекнуть? #дружба
Ну, Наташу эту съешьте, раз голодаете там, беременные все..
завести второй холодильник о котором она не будет знать
Автор, а нельзя и и мне прийти сегодня к вам в гости?
Нет, нет, ужинать я у вас не буду - просто охота посмотреть на дуру, которая сочиняет тупые разводки.
Пургенчику в пиво или в хавчик добавь.)) Пара-тройка поносов и мозХ у наташи встрепенется (возможно). ))
Идите к ней! С детьми! Мы к тебе,у нас в холодильнике пусто. Всё.
"Эй, Натаха, принеси что то к вечеру, ты же классный человек и подруга."
Ответ на ваш вопрос.
Если Наташа дороже чем родные дети, ну что вам сказать? Голодайте. Здоровья Наташе. Вы по ходу не Знаете значения слова дружба
Ну да, таких ХОРОШИХ подруг мало, наглых обжор.)))
Автор, вам с детьми есть нечего, а вы все рожаете, оккуеть. Перед приходом подруги все продукты из холодильника переложите в шкаф и закройте на ключ.