Гость
Статьи
Голод в семье

Голод в семье

Подруга приходит гости почти каждый день, ужинает с нами, а ей и первое и второе, десерт подавай... Сама может открыть холодильник, дабы взять "к пиву", пьет его у меня на диване прямо перед носом у беременной. Купишь продуктов на 800 рублей - Наташа прийдет и остаются одни объедки. Порой задаюсь вопросом - как в нее все помещается? У нее фигура яблоко и стройные ноги. Была бы я миллионершей, все так и продолжалось бы, но нам с детьми порой просто нечего есть, так и сидим до утра на воде. Кто скажет гнать - не могу! Она хорошая! Таких подруг в жизни встречаешь мало. Как ей мягко намекнуть? #дружба

11 ответов
Последний — Перейти

Ну, Наташу эту съешьте, раз голодаете там, беременные все..

Гость

завести второй холодильник о котором она не будет знать

Cвета

Автор, а нельзя и и мне прийти сегодня к вам в гости?
Нет, нет, ужинать я у вас не буду - просто охота посмотреть на дуру, которая сочиняет тупые разводки.

Rihanna

Пургенчику в пиво или в хавчик добавь.)) Пара-тройка поносов и мозХ у наташи встрепенется (возможно). ))

Гость

Идите к ней! С детьми! Мы к тебе,у нас в холодильнике пусто. Всё.

Гость

"Эй, Натаха, принеси что то к вечеру, ты же классный человек и подруга."
Ответ на ваш вопрос.

Гость

Если Наташа дороже чем родные дети, ну что вам сказать? Голодайте. Здоровья Наташе. Вы по ходу не Знаете значения слова дружба

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Ну, Наташу эту съешьте, раз голодаете там, беременные все..

А ты себя сожри, cyчкa.

Гость

Ну да, таких ХОРОШИХ подруг мало, наглых обжор.)))

Гость

Автор, вам с детьми есть нечего, а вы все рожаете, оккуеть. Перед приходом подруги все продукты из холодильника переложите в шкаф и закройте на ключ.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: