Гость
Статьи
Одна мадам рушит мои …

Одна мадам рушит мои отношения с друзьями

В студенчестве за мной ухаживал парень. Мне он не нравился, о чем был предупреждён сразу. Перебесился и стал общаться со мной по-дружески. Были хорошими друзьями, до тех пор пока у него не появилась девушка. Она сразу восприняла в штыки нашу дружбу и в итоге разрушила ее, хотя я была в отношениях в тот момент. Я вышла замуж, с другом не общалась 3 года. В соцсетях общих знакомых видела, что он все ещё был с ней,знаю что так и не женился на ней. И не так давно они всё-таки расстались. И тут наш с мужем близкий друг начинает с ней встречаться (все упомянутые в теме лица учились в одном институте). Я, как узнала что он ходит с ней на свидания, сразу предупредила, что ничем хорошим это не закончится. Он не послушал, заявил что все будет хорошо, она адекватная мол. Ага. Была у нас одна общая встреча, после которой она начала заявлять ему, что не хочет общаться со мной. Мол пусть он общается с моим мужем и все. Я в шоке. У нас маленькая дружная компания, на праздники вместе, в путешествия вместе и тут она. Эта баба как чёрная метка для меня. Что бы вы сделали на моем месте?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кошка Мурёнка

Между прочим, мадэмуазэль

Автор
Кошка Мурёнка

Между прочим, мадэмуазэль

Ой, сказала бы я кто она.

Ну может это вы для её черная метка, она вам мешает, вы ей

Гость

Ну раз вы так ее ненавидите, зачем общаться? Она права. Хотя умнее вам было бы с ней подружиться. Хуже нет, чем бабские разборки в компании.

Друг Бабник и Анус

Она *** и хочет тебя. Живи с этим🤣

Гость

Если он адекватный мужик- через время она себя проявит- так он сам от нее убежит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: