Задолбала меня.Мы вместе дружим её бросил мужчина с ребенком и она проникшись радфемом промывает мне мозги по поводу моего любимого мужа.Фу говорит она как ты можешь житьс мужиком ложится в кровать с мужлом фуууууу как ты занимаешся с этим *** сексом как это мерзко.Я обожаю мужа люблю мужчин люблю секс с мужчинами.Я ей сказала что на этой теме ставлю жесткий крест.И не хочу обсуждать свою интимную жизнь.Но на неё это не действует она как сектантка продолжает гнуть свою линию.Что делать ? Конец дружбе которой уже 20лет? Она мне во всем была опорой.Ужас что происходит #дружба #отношения
Да не радфем это. Ничего общего с их посылом. Просто кукуха поехала.
Замужние одиночкам не товарищи, а вы не знали?
Ну, она молодец, вовремя опомнилась, по -молодости по глупости натворила дел, хотя я ей не верю....просто у неё нет поддержки, но она может резко передумать, опять выйти замуж...
Она просто вам завидует и хочет развести с мужем. Ну, не ей же одной одинокой быть. Пинок под зад ей надо дать за это.Это не подруга, а ***! Да, конец дружбе..
почему? надо мужиков обожать? разве она не правильно все говорит? они так делают бросают с детьми, только это нужно понять ещё в школе, но кто поверит, все проверяют и думают что с ними такого не случится.
Не надо свой негативный опыт проецировать на других. У моего окружения такого нет.У меня нет. А то, что люди расходятся, это другое, и это нормальное явление. Тебя бросают, ты неудачница.
Ну как Вам правильно написали, это к радикальному феминизму никакого отношения не имеет.Просто подруга обозлилась от того, что муж ушел, и, к сожалению, перестала мыслить на этом фоне адекватно.
Подруга свои эмоции на вас выплёскивает. Не по адресу. И вообще, как можно всех мужчин под одну гребёнку? Мне вот с первым мужем не повезло, но зато после него все, практически , принцами казались. Со вторым 20 лет уже живу, всё ОК. Лучше скажите ей, чтоб не отчаивалась.
Ну как Вам правильно написали, это к радикальному феминизму никакого отношения не имеет.Просто подруга обозлилась от того, что муж ушел, и, к сожалению, перестала мыслить на этом фоне адекватно.
вполне здраво она мыслит- она попробовала и ей не понравилось....она думает все просто ещё в розовых очках, она не завидует.
Возможно,она просто несчастная ***.
Тему мужик писал, который понятия не имеет, что такое радфем.
Если на нее не действуют ваши просьбы, пусть идет лесом. Голову лечить.