Хочу написать приятельнице. Несколько лет не общались. Не знаю как появиться. Хочется написать, но что-то не банальное типа привет, как дела. Дайте, пожалуйста, совет #переписка
По описанию и не приятельница давно.
Просто знакомая когда-то из записной старой книжки
Почему прекратили общение?
И что опять сподвигло на желание общаться?
Я бы не советовала. Зачем реанимировать, то что давно умерло. Вам даже не о чем будет говорить. У человека уже давно свой жизненный уклад и круг общения и тут Вы свалитесь на голову. Не исключена возможность, что её жизнь не очень удалась и Вам придётся ей отдалживать деньги или ещё какие-либо услуги оказывать. Не лезьте в это болото
Знаете, самый лучший совет Вам дадут карты Таро, я обращалась к Кристине, она сделала расклад и ответила на все мои вопросы и помогла в отношениях с мужчиной, если вам будет полезно What’s App +380987692201
Я бы не советовала. Зачем реанимировать, то что давно умерло. Вам даже не о чем будет говорить. У человека уже давно свой жизненный уклад и круг общения и тут Вы свалитесь на голову. Не исключена возможность, что её жизнь не очень удалась и Вам придётся ей отдалживать деньги или ещё какие-либо услуги оказывать. Не лезьте в это болото
Или наоборот у неё удалась, что восстановить некогда утерянных отношения теперь даже выгодно , для того же упомянутого попросить в долг
Просто так ничего не бывает) что вам от нее нужно?
Я это вроде и понимаю, но что то меня тянет
Не в тему.
У меня сейчас 22:48 зазвонил городс.дом.телефон.
Взяла трубку. Сначала тишина. Потом голос. Очень похож на знакомую. Поалёкала я 2 раза и положила трубку.
А потом мне ещё раза 2 звонила.
Как реагировать на такие звонки? Подходить, разговаривать? Игнорить?
Или подойти и сказать: Время видели,знаете сколько?
Обычно и звонят мне, как проблема или новость плохая у них.
Я бы не хотела, чтобы мне начали писать бывшие подруги.
Вряд ли завяжется дружба. Максимум - одна встреча поболтать за чашкой кофе. Оно Вам надо время тратить? Общение изжило себя.
А зачем вам это? Приятельница разбогатела?