Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться в отношениях. Как то теплым летним вечером, мы созвонились с моей хорошей подругой, прекрасно поговорили и решили встретиться в этот же день. Когда я к ней приехала, она была не одна, в ее квартире были друзья и ее друг с которым она меня познакомила. Хорошо провели время, да и разошлись. Позже мы с подругой решили снова увидится и он пришел тоже. в этот раз мы были втроем. Мы решили взять алкоголь и отдохнуть. В этот день, с этим парнем, наше общение быстро перешло в близость, но он сразу сказал, что он не хочет отношений. И так затянулось на 1,5 года. Мы находились в каких-то в недоотношениях. Я понимала, что не хочу быть в таких отношениях, где я непонятно кем ему являюсь. Я с ним говорила, но в ответ, только "мне не нужны отношения", но в тоже время ревнует меня и не хочет отпускать.. Не могу разобраться , что он от меня хочет. #отношения
ты алкоголичка, поздравляю:))
Он хочет вас потрахивать. Но оставляет за собой право потрахивать и других, если те согласятся.
Вы сами сказали ,что хорошо провели время,так этого ему от Вас и надо было. Не ждите от него признаний в любви, мужчины могут встречаться ради развлечения.
Тр ах ат ь хочет без обязательств...это удобно...а ты и ходишь вся использованная!
являешься, но не понимаешь что творишьь, так что от поздравлений с такойхеровой зависимостью - не отвяжешься::)) ещэ раз - поздравляю!!!
". Мы решили взять алкоголь " - от одной этой фразы психически здоровому плохо делается
один бокал вина в неделю - алкоголичка.,))
так же к ак - одно в неделю употребление наркотика - наркоманка:)))✨🌹🌼
Секса он просто хочет от вас и все. Не отпускает, потому что лишится удобной писечки.
Если вас это не устраивает, то вы сами знаете что делать.
являешься, но не понимаешь что творишьь, так что от поздравлений с такойхеровой зависимостью - не отвяжешься::)) ещэ раз - поздравляю!!!
". Мы решили взять алкоголь " - от одной этой фразы психически здоровому плохо делается
один бокал вина в неделю - алкоголичка.,))
так же к ак - одно в неделю употребление наркотика - наркоманка:)))✨🌹🌼
С чего вы взяли что я злоупотребляю? Или пью каждую неделю? Себя поздравьте со слабоумием)
А если б ты встретила мужика, а он такой страшный неприятный мерзкий, но дает тебе деньги просто так, надеясь, шо ты его полюбишь.. . А потом спрашивает А кто я тебе? А ты такая типа да никто, ты просто мне деньги даешь,я не готова к отношениям. А сама думаешь, как классно, нашла лохопета.... Вот и он думает точно так же, но в другом ключе. Классно, нашёл перепихон бесплатный без обязательств. А потом найду достойную девушку, женюсь, а этой скажу бай бай. А если и не найду, то и так норм.... Поняла????
А если б ты встретила мужика, а он такой страшный неприятный мерзкий, но дает тебе деньги просто так, надеясь, шо ты его полюбишь.. . А потом спрашивает А кто я тебе? А ты такая типа да никто, ты просто мне деньги даешь,я не готова к отношениям. А сама думаешь, как классно, нашла лохопета.... Вот и он думает точно так же, но в другом ключе. Классно, нашёл перепихон бесплатный без обязательств. А потом найду достойную девушку, женюсь, а этой скажу бай бай. А если и не найду, то и так норм.... Поняла????
О каких обязательствах речь?
Началось все с пьяного тр.аха, и тр.ахались еще 1.5 года. Парень молодец, не растерялся, чего не скажешь об авторе.
Теперь о ревности..... Представь, что ты узнала, что богатый мужик хочет дать денег еще какой то бабе, что ты будешь делать? Ты подумаешь, нееет, а если он ее полюбит и перестанет давать деньги тебе, вдруг она будет лучше к нему относиться и ты потеряешь спонсора и удобные отношения? Конечно, ты будешь недовольна. Вот и он недоволен, что его игрушку будет кто то юзать и он может потерять удобные отношения
Теперь о ревности..... Представь, что ты узнала, что богатый мужик хочет дать денег еще какой то бабе, что ты будешь делать? Ты подумаешь, нееет, а если он ее полюбит и перестанет давать деньги тебе, вдруг она будет лучше к нему относиться и ты потеряешь спонсора и удобные отношения? Конечно, ты будешь недовольна. Вот и он недоволен, что его игрушку будет кто то юзать и он может потерять удобные отношения
Я не держу его. Хочет пускай ходит, мы переставали общаться на несколько месяцев по моей инициативе. Так он все равно вернулся и хочет продолжать общение.
В плане секса, у нас его было не так много, чтоб говорить о том, что он меня использует.
Я не держу его. Хочет пускай ходит, мы переставали общаться на несколько месяцев по моей инициативе. Так он все равно вернулся и хочет продолжать общение.
В плане секса, у нас его было не так много, чтоб говорить о том, что он меня использует.
Потому что ему никто не дает, гспди. Он никому не нужен, кроме тебя, лол. Вот и приполз обратно
Вишенка, я согласна с кокоткой, что вы женщина для секса. Приползает он к вам обратно, потому что вы даете, а за другими еще ухаживать нужно, бегать, цветы дарить, и еще неизвестно, какой будет результат. А тут вы на все готовая при минимуме вложений и ухаживаний с его стороны.
Вишенка, я согласна с кокоткой, что вы женщина для секса. Приползает он к вам обратно, потому что вы даете, а за другими еще ухаживать нужно, бегать, цветы дарить, и еще неизвестно, какой будет результат. А тут вы на все готовая при минимуме вложений и ухаживаний с его стороны.
Предлагаете не давать и посмотреть, что из этого выйдет? 😃