Гость
Статьи
Есть ли у вас друзья …

Есть ли у вас друзья по сети 23+?

Интересно у кого-нибудь есть друзья по сети с которыми вы общаетесь, но не виделись никогда?
Хотелось бы иметь такую подругу 23+ просто общаться, делиться своими переживаниями и т.д
Вы удивитесь и скажите почему с живыми людьми не общаешься?
Отвечу сразу: были у меня «подруги» и с каждой пыталась создать ту дружбу о которой всегда мечтала (без зависти,лжи,предательства и прочего г****), но к сожалению во всех разочаровалась и закрылась. Возможно кто-то так же ищет человека с которым хочет просто общаться🙏

19 ответов
Последний — Перейти
Богатый немец

У меня размер 23+
Но не про твою честь

Гость

Хочешь - я с тобой буду общаться?)

Большинство как раз таких знакомых, друзей.. мне и самой то 23+ 😄

Valeri

Большинство как раз таких знакомых, друзей.. мне и самой то 23+ 😄

только не по сети друзья, а реальны.

По сети, с кем никогда не виделась есть.. только по видеосвязи. Но таких - 1 знакомая, но ей 22.

Гость
Valeri

По сети, с кем никогда не виделась есть.. только по видеосвязи. Но таких - 1 знакомая, но ей 22.

Ты очень старомодна.

Гость

например в играх можно познакомиться
но в онлайн-дружбе все те же проблемы, что и в оффлайн, не стройте ожиданий идеала, плюс добавляются специфические для онлайна

Гость

Ты очень старомодна.

Я предпочитаю больше реальное общение, чем всю жизнь общаться с человеком и никогда не увидеться.

Гость
Valeri

Я предпочитаю больше реальное общение, чем всю жизнь общаться с человеком и никогда не увидеться.

Я общаюсь с девушкой по сети, и она не то что город,она даже возраст свой не сказала.)))
Только имя. Вот так.)

Гость

Я общаюсь с девушкой по сети, и она не то что город,она даже возраст свой не сказала.)))
Только имя. Вот так.)

Давно общаетесь? Может со временем скажет))

Гость

Только имя. Вот так.)

Ну странное тогда у неё общение, мне нужно прям общение общение)
Возможно она слишком мала и для неё это просто развлечение))

Valeri

Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит:
Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))

Гость
Valeri

Давно общаетесь? Может со временем скажет))

Может. А пока будем играть в угадайку.)

Гость
Kris

Ну странное тогда у неё общение, мне нужно прям общение общение)
Возможно она слишком мала и для неё это просто развлечение))

Возможно.
Короче вам нужен собеседник, то есть тот кто умеет слушать и кого можно загрузить своими проблемами?)

Гость
Kris

Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит:
Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))

Это да. Нет хуже врага, чем бывший друг. Он ведь знает все твои слабости.)

Гость

Возможно.
Короче вам нужен собеседник, то есть тот кто умеет слушать и кого можно загрузить своими проблемами?)

Не совсем так)мне нужен человек с которым можно общаться на любые темы ( не конкретно обсуждать мои проблемы)

Гость
Kris

Не совсем так)мне нужен человек с которым можно общаться на любые темы ( не конкретно обсуждать мои проблемы)

А требования к человеку какие?

Гость

А требования к человеку какие?

Да собственно нет никаких требований. Мне 24, хотелось бы чтобы по возрасту примерно совпадали.
А дальше уже узнать друг друга и искать общие интересы, темы.

Гость
Kris

Да собственно нет никаких требований. Мне 24, хотелось бы чтобы по возрасту примерно совпадали.
А дальше уже узнать друг друга и искать общие интересы, темы.

Ясно, жаль. Я не подхожу. Я в два раза старше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: