Интересно у кого-нибудь есть друзья по сети с которыми вы общаетесь, но не виделись никогда?
Хотелось бы иметь такую подругу 23+ просто общаться, делиться своими переживаниями и т.д
Вы удивитесь и скажите почему с живыми людьми не общаешься?
Отвечу сразу: были у меня «подруги» и с каждой пыталась создать ту дружбу о которой всегда мечтала (без зависти,лжи,предательства и прочего г****), но к сожалению во всех разочаровалась и закрылась. Возможно кто-то так же ищет человека с которым хочет просто общаться🙏
У меня размер 23+
Но не про твою честь
Хочешь - я с тобой буду общаться?)
Большинство как раз таких знакомых, друзей.. мне и самой то 23+ 😄
По сети, с кем никогда не виделась есть.. только по видеосвязи. Но таких - 1 знакомая, но ей 22.
например в играх можно познакомиться
но в онлайн-дружбе все те же проблемы, что и в оффлайн, не стройте ожиданий идеала, плюс добавляются специфические для онлайна
Я предпочитаю больше реальное общение, чем всю жизнь общаться с человеком и никогда не увидеться.
Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит:
Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))
Ну реальное общение конечно лучше, но устала разочаровываться в людях, тем более я живу в маленьком городке, а это значит:
Сегодня поругался или просто перестал общаться с подругой, а завтра уже весь город будет знать все то, что ты ей рассказывала до))
Это да. Нет хуже врага, чем бывший друг. Он ведь знает все твои слабости.)