у подруги есть молодой человек, они вместе почти год. и в последнее время я начала замечать , что то что я рассказываю подруге знает и он, и он на этот счёт начал как-то подшучивать и тд. я сказала об этом подруге, она сказала что это нормально и типо будут у меня свои отношения я пойму. не знаю как на это реагировать, но я считаю это не правильно. #дружба #секреты
Значит, не рассказывайте ей никаких секретов. «Знают двое – знают все» - слышали такое выражение? Вот и не болтайте никому о своих секретах.
У меня такая подружка была.
Пришла я к ней в гости. А мне ее мать говорит: не связывайся ты с этим детным,матерью ты никогда не станешь для нее.
У меня глаза по 5 копеек. Подружка была недалеко, пошла меня отвлекать.
А я не удивлюсь что и парню своему рассказывала.
А матери рассказала своей, чтобы было с чем сравнивать, что у нее не такой плохой вариант.
А надо было уйти от нее.
И поняла. Нечего рассказывать.
Она и так пыталась узнать то имя,то фамилию, где работает и сколько получает.
Сообщение было удалено
👍 отлично. Вот и честный отзыв. Что это лo×0трон.
Не рассказывайте ей ничего о себе , они вам там кости с парнем перетирают . Будет спрашивать почему не рассказываете ничего так и скажите , а можно общение и вообще свернуть , похоже ваша подруга недалекая , раз вместо извинений ещё и говорит что права
У меня такая подружка была.
Пришла я к ней в гости. А мне ее мать говорит: не связывайся ты с этим детным,матерью ты никогда не станешь для нее.
У меня глаза по 5 копеек. Подружка была недалеко, пошла меня отвлекать.
А я не удивлюсь что и парню своему рассказывала.
А матери рассказала своей, чтобы было с чем сравнивать, что у нее не такой плохой вариант.
А надо было уйти от нее.
И поняла. Нечего рассказывать.
Она и так пыталась узнать то имя,то фамилию, где работает и сколько получает.
Уйти от нее надо было(из дома). Только вроде праздник был, собрались за столом.
А мать мне её говорит что с благими намерениями, что я как ей родственница.
Эм. А я спрашивала совета? Буду или не буду, надо мне это или нет?
Это говорит мне та что мужика также увела из семьи и родила? Советчицы.
Могли бы между собой обсудить, а не мне говорить.
Глупая была. Теперь фигушки кому расскажу! Отличные примеры других были,и учителя.
Подошлите "подруге" дезу, какую-нибудь понелепей. :))
Не рассказывайте ей ничего о себе , они вам там кости с парнем перетирают . Будет спрашивать почему не рассказываете ничего так и скажите , а можно общение и вообще свернуть , похоже ваша подруга недалекая , раз вместо извинений ещё и говорит что права
Может не только с парнем со своим,а еще со его друзьями и со своими. Так и будет весь двор знать, какие там отношения у автора со своим другом/парнем или вообще мысли.