Всем привет!Хотелось бы узнать мнение со стороны. В 19 лет я начала дружить с компанией из 3 парней,которые на год младше(знакомы мы с ними с 11 лет).Один мне приглянулся,об этом знали 2 других и никто больше.Позже тот,что нравился ,ушёл в армию.За тот год,что он был в армии,я поняла,что конкретно влюбилась в другого(одного из этих 3).После возвращения из армии,наша компания разбилась.Я призналась в любви.Но меня отшили из-за моего веса,из-за которого ко мне нет сексуального влечения(я действительно много вешу,больше 100 кг).После этого мы продолжаем также быть лучшими друзьями,мы можем вдвоём гулять,веселиться и тд.Но он сказал мне,что как только у него появится девушка,он со мной перестанет общаться.
В некоторые моменты мне бывает невыносимо,я начинаю ненавидеть себя. Когда мы говорим о других девушках, когда обсуждаем какие-то темы связанные с отношениями и тд.
Так вот я вообще понять не могу-что мне делать?Нужно обрывать общение?У нас общий круг друзей,знакомых,живем рядом.Или наоборот он даёт мне время и стимул заняться собой?
#дружбамеждумужчинойиженщиной
Автор, сочувствую, но даже если вы похудеете в 2 раза, он с Вами не будет.
У мужиков либо сразу "горит" либо вообще не горит. Дело даже не в весе
Тебя отшили не из-за веса. Тут не нужно быть гением, чтобы понять, что ты слаба на передок, потому и никто не будет вступать в отношения с тобой.
Какая жирная разводка😬
Эх, грустная ситуация. Согласна с другими – тут дело не в весе. Сколько я встречалась с парнями, никто даже слова про вес не говорил. Как мне кажется мужчины влюбляются в энергию, которую дарит им девушка, ну и без сексуального влечения никуда (только от веса оно не зависит). Поэтому он тебе прямо и сказал, что не хочет с тобой отношений и не даёт шанса. Найди себе какого-нибудь другого, на этого нет смысла тратить время