Гость
Статьи
Как сломать себя?

Как сломать себя?

Как сломать себя и написать подруге, которую сама добавила в чс. Я очень "хочу" с ней пообщаться, но мешает гордость(((((((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пупа

Шаг 1: разблокировать;
Шаг 2: написать

Гость
Пупа

Шаг 1: разблокировать;
Шаг 2: написать

Вам легко говорить. А я очень горделивая если добавила человека в чс, и это не про социальные сети, то его оттуда больше никогда не выкину.

б-ка
Гость

Вам легко говорить. А я очень горделивая если добавила человека в чс, и это не про социальные сети, то его оттуда больше никогда не выкину.

Шаг 1: не разблокировать
Шаг 2: не писать
Шаг 3: гордиться своей гордостью

Гость
б-ка

Шаг 1: не разблокировать
Шаг 2: не писать
Шаг 3: гордиться своей гордостью

Я не горжусь своей гордостью, она скорее всего у меня напускная. Понимаете, я просто понимаю, что нельзя человека прощать за его проступки и потому не "открываю".

б-ка
Гость

Я не горжусь своей гордостью, она скорее всего у меня напускная. Понимаете, я просто понимаю, что нельзя человека прощать за его проступки и потому не "открываю".

Если нельзя прощать - не прощай. Имеешь право. Тогда изволь не общаться с ней.

Гость
б-ка

Если нельзя прощать - не прощай. Имеешь право. Тогда изволь не общаться с ней.

Но я не могу. Она ведь моя подруга. И еще, я постоянно заставляю ее делать, то, что она не хочет(

б-ка
Гость

Но я не могу. Она ведь моя подруга. И еще, я постоянно заставляю ее делать, то, что она не хочет(

У тебя ведь нет справочки, что она твоя подруга? И предписания суда, что вы с ней должны водиться (не могу употребить слово "дружить"). А раз так - можешь спокойно. Ващета, с такой "подругой" как ты, никакие враги не нужны.

Гость
б-ка

У тебя ведь нет справочки, что она твоя подруга? И предписания суда, что вы с ней должны водиться (не могу употребить слово "дружить"). А раз так - можешь спокойно. Ващета, с такой "подругой" как ты, никакие враги не нужны.

Но я ведь из "добрых" намерений. Я доброжелательна и улыбчива всегда.

5566

Судя по написанному вами - у вас верхняя Воля. Вы командирша и заставить вас что-то делать, против вашей воли, почти не реально.
Исходим из того, что вы наказали вашу подчинённую, но работать на вас она всё равно должна и общаться с ней вы всё равно должны.
Вам это выгодно, а выгодой не стоит разбрасываться.

Гость

От гордости нужно избавляться — для своего же блага. Кто не избавится от гордости, пострадает. В Библии написано: "Гибели предшествует гордость, и падению — высокомерие." Постарайтесь наладить отношения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: