Гость
Статьи
Моя подруга не …

Моя подруга не принимает меня такой, какая я есть

Моя подруга любит все тихо-мирно. А я как с шилом в опе. Пстоянно куда-то бегу, постоянно за что-то берусь. Постоянно что-то делаю. А она не принимает меня такой, какая я есть и хочет, чтобы я была поспокойней, как она. Что вы мне посоветуете? #дружба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

делайте всё и только так, как хочет подруга

Если все ограничивается дружескими подколами - то это нормально. Возможно вы слишком импульсивны и ваша подруга сдерживает ваши порывы и ограждает от необдуманных поступков)
Но если это просто превращается в оскорбления - то зачем такая "дружба"?

Гость
neMoguta

делайте всё и только так, как хочет подруга

Она меня тогда вообще со свету сживет.
Нет уж, я уже так делала и мне это не помогло. Попробую по-другому.

Послать её, куда подальше. Не нужны, вам такие друзья, которые не принимают вас такими какие вы есть.

Гость

меняй подругу
слышь,не нравится ей ,и шо,можно искать компромиссы,а если нет ,то её проблемы

Гость
foortfooodonthelufe

Послать её, куда подальше. Не нужны, вам такие друзья, которые не принимают вас такими какие вы есть.

Еще, она постоянно лезет в мои трусы. И ей интересно, что за ними.

Гость
Гость

меняй подругу
слышь,не нравится ей ,и шо,можно искать компромиссы,а если нет ,то её проблемы

👍

Донна Ослабелла

Автор, вы слишком общими фразами описали ситуацию.)) Вряд ли подруге нашлось чем бытть объективно недовольной, если бы вы добивались хороших результатов, "постоянно за что-то "берясь".

Гость
Донна Ослабелла

Автор, вы слишком общими фразами описали ситуацию.)) Вряд ли подруге нашлось чем бытть объективно недовольной, если бы вы добивались хороших результатов, "постоянно за что-то "берясь".

Ей не нравится, что я легко снимаю "трусы".

Гость

А какой у нее интервал? Есть интервалы и женщин и мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия этой дружбы.

Гость

Она меня тогда вообще со свету сживет.
Нет уж, я уже так делала и мне это не помогло. Попробую по-другому.

Это шутка, если что.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: