Подруга удалила из друзей и теперь не хочет со мной общаться. Ну я понимаю, что выгоды нет. Но как-то поддерживать общение надо же ведь...
Для чего?
Если мы все умрем
Чтобы поразвлекала вас, пока вы решаете свои проблемы?
А вам вообще нормально общаться с еловеком который только из-за выгоды с вами? И слава богу что удалилась, ненужный человек сам из вашей жизни ушел
А ты, я вижу прошаренней меня)
И снова мне придется оторвать от себя поувесистей кусок, чтобы тебе ответить.
Ну слушай, хотя и не во благо себе говорю. В жизни нужно доделать задачи, которые мы ранее не доделали. И если ты не хочешь их выполнять - дело твое...
Если я не вижу смысла и радости в том, чтобы просыпаться вот так как сегодня и вчера еще лет 20 или 30
Значит Я доделала...?!
А ты, я вижу прошаренней меня)
И снова мне придется оторвать от себя поувесистей кусок, чтобы тебе ответить.
Ну слушай, хотя и не во благо себе говорю. В жизни нужно доделать задачи, которые мы ранее не доделали. И если ты не хочешь их выполнять - дело твое...
А откуда вы знаете , что именно вы в прошлой жизни недоделали ? Галлюцинации ? Видения ?
Если я не вижу смысла и радости в том, чтобы просыпаться вот так как сегодня и вчера еще лет 20 или 30
Значит Я доделала...?!
Что вы меня тревожите. Мне нет дела до ваших проблем. У меня своих проблем овердохуя. И у меня жизнь - не сахар и много подводных камней и всего темного. Вы не знали?
И почему у вас Я с большой буквы?
Напишите "близким" и смысл появится. Разве вы сами не понимаете?
Что вы меня тревожите. Мне нет дела до ваших проблем. У меня своих проблем овердохуя. И у меня жизнь - не сахар и много подводных камней и всего темного. Вы не знали?
И почему у вас Я с большой буквы?
Напишите "близким" и смысл появится. Разве вы сами не понимаете?
Я дитя Плутона, тьма это моя привычная среда. Тьма, тревога, депрессия, размышления о смерти .
Ну вот я вам и говорю, как легко избавитьбся от проблем.
Когда нас отправили на Землю, развели как кроликов. А мы и рады уси_раться.
Никак Фараоном Тутанхамоном были?
Я дитя Плутона, тьма это моя привычная среда. Тьма, тревога, депрессия, размышления о смерти .
Ну вот я вам и говорю, как легко избавитьбся от проблем.
Когда нас отправили на Землю, развели как кроликов. А мы и рады уси_раться.
О, Господи. Ну ***.р.е.н.а мне ваши проблемы?
Поговорите с близкими и все пройдет?
А вам нравится, прости Господи, ваше состояние?
У вас какие-то странные идеи, не шизофрения ли?
Ус_ираться?!
О, Господи. Ну ***.р.е.н.а мне ваши проблемы?
Поговорите с близкими и все пройдет?
А вам нравится, прости Господи, ваше состояние?
У вас какие-то странные идеи, не шизофрения ли?
Ус_ираться?!
Нравится, привычное, комфортное.
Ну усираться - это типа за сумочками прогоняться и родиться потом тараканом каким-нибудь.))
И мальчики мне никакие не нужны. Как бы выстроилась судьба моя... Но я феминистка до мозга костей, как бы вы ни пытались мне это испортить...
Ну вы напишите близким?)
Почему вы мне больше не отвечаете?????
Вы больше не хотите со мной общаться?????