Я замужем, моя подруга нет. У меня есть сын, у неё детей нет. Я потолстела после родов, набрала +30кг. Естественно некрасиво, но я же родила. Подруга ходит в спортзал, фигура у неё очень спортивная и женственная.
Муж мне говорит идти в спортзал тоже. Якобы себя в форму привести и так развлечься. И про подругу говорит: смотри, она в зал ходит и всё у неё хорошо. Ты тоже походи.
Ну так подруга то не родила. А я рожала. Естественно фигура подпортилась. Сейчас в декрете сижу и не работаю. У подруги карьера хорошая, фигура топ. Мне кажется муж в неё влюбился. Помогите
#семья #отношения #дружба #подруга
та ну слышь,герой какой , пускай спонсирует походы в зал
а вообще ,смотря когда родила ,если недавно,то пусть почитает ,и поймёт,что после родов нагрузки и зал противопоказан ,а если давно ,что уже можно всё,то почему бы не пойти в зал для себя ?
а так ,не зацикливайся ты на его словах ,потому что он слишком много берёт на себя
а вообще ,смотря когда родила ,если недавно,то пусть почитает ,и поймёт,что после родов нагрузки и зал противопоказан ,а если давно ,что уже можно всё,то почему бы не пойти в зал для себя ?
а так ,не зацикливайся ты на его словах ,потому что он слишком много берёт на себя
ты ведь не отожралась с худышки,а родила
Ты родила троих? Тридцать кг, обалдела
сыночку уже 7 месяцев
Пусть меньше смотрит на всяких подруг.
Потолстела - это от головы а не от родов. Танцевал недавно с партнёршей, у неё маленький ребёнок, а также фигура топ модели.
Смотрите, дыра в вашей логике, что вы даже не пытались ходить в зал на постоянной основе, а сравниваете себя с подругой.
Займитесь собой, как потолстели, так и наберёте форму, роды не аргумент.
Если он Вам подарил абонемент, и Вы самое главное сами этого хотите, то почему нет?
Потолстела - это от головы а не от родов. Танцевал недавно с партнёршей, у неё маленький ребёнок, а также фигура топ модели.
Смотрите, дыра в вашей логике, что вы даже не пытались ходить в зал на постоянной основе, а сравниваете себя с подругой.
А Вы рожали?)
мне не нравится спортзал. Там слишком много людей. А я интроверт по натуре
Давайте без манипуляций, по существу. Я же привёл пример.
Вес напрямую коррелирует с физической активностью. Роды меняют стиль жизни, много сидишь дома, мозг привыкает. Нужно запустить процесс, при котором гормоны, выделяющиеся при физической активности приучают хотеть эту активность совершать. Вес - следствие, само пройдёт.
а кто тебе мешает поднять свою задницу и пойти в спорт зал ... а то что родила молодец но это к фитнесу на данный момент ни какого отношения не имеет ... или ты думаешь раз родила то теперь можешь жрать сколько хочешь и толстеть не по дням, а по часам и он должен тебя такую любить ибо ты родила... вперед в спортзал ***
спортзал в нашем районе. Один рядом с нами и он весь зачуханный какой-то. Тренажёров нормальных нет, все старые и как будто грязные. А тот, что нормальный, находится в другом конце района. Мне час добираться. А с маленьким ребёнком на руках это нереально
значит ребенка на мужа а сама в спортзал... выход можно придумать ...
Чем помочь?подругу застрелить?или липосракцию сделать те?
Давайте без манипуляций, по существу. Я же привёл пример.
Вес напрямую коррелирует с физической активностью. Роды меняют стиль жизни, много сидишь дома, мозг привыкает. Нужно запустить процесс, при котором гормоны, выделяющиеся при физической активности приучают хотеть эту активность совершать. Вес - следствие, само пройдёт.
Ох, как легко быть теоретиком!)))
Автор, вы реально жирная. Ваш муж еще вам мягко говорит про зал. Знаете, я во время беременности и первых месяцев жизни дочки, набрала +30 к весу. 20 уже скинула. Изменила кардинально питание , занимаюсь ДОМА, ежедневно делаю упражнения по 30-60 минут.
Желаю вам быстрее прийти в форму и не искать оправдания своей лени.
Это очень много. И сюрприз, вашему мужу нравится стройные и сексуальные)) останетесь вы скоро одна, толстая и тупая)) будете другим рассказывать что ребенка родили и поэтому вы теперь весите под сотку
ну 170/75 это не жирная. хотя все по разному выглядят. я при почти таких же параметрах норм, но у меня мышечная и костная масса большие.
Автор, судя по исходному весу, тонкая в кости. Но все равно, 47 кг при таком росте-это очень мало. Ей нужно на мышечную давить, чтобы быть в тонусе и выглядеть органично.
Автор, судя по исходному весу, тонкая в кости. Но все равно, 47 кг при таком росте-это очень мало. Ей нужно на мышечную давить, чтобы быть в тонусе и выглядеть органично.
согласна. теоретически у нее сейчас появилась площадка для переработки жировой массы в мышечную, ну и если не охота, то немного кардио и быстро уйдет. но я автору советую не потому что «муж уйдет», а для своего здоровья в первую очередь. все таки +30кг, если столько никогда не весила - хорошая нагрузка на сердце и позвоночник. я хотя б 15кг то скинула, на вашем месте
но честно тут все очень смахивает на вброс, пишу чисто для тех, кто наткнется на пост с подобной ситуацией в жизни
аху-еть ты разожралась..я трже рожала и за год пришла в свой дородовый вес и в нем себя держу..как твой муж со свиньей спит🤮🤦♀️
Автор, вы реально жирная. Ваш муж еще вам мягко говорит про зал. Знаете, я во время беременности и первых месяцев жизни дочки, набрала +30 к весу. 20 уже скинула. Изменила кардинально питание , занимаюсь ДОМА, ежедневно делаю упражнения по 30-60 минут.
Желаю вам быстрее прийти в форму и не искать оправдания своей лени.
Умничка :)
согласна. теоретически у нее сейчас появилась площадка для переработки жировой массы в мышечную, ну и если не охота, то немного кардио и быстро уйдет. но я автору советую не потому что «муж уйдет», а для своего здоровья в первую очередь. все таки +30кг, если столько никогда не весила - хорошая нагрузка на сердце и позвоночник. я хотя б 15кг то скинула, на вашем месте
Это как жир превратится в мышцы?????🙀