Как отличить флирт от дружеских проявлений? Дружим с подругой третий год, ее сообщения порой стали настораживать а иной раз и четко на флирт походить. Это и сообщения по утрам, много комплиментов, много ласковых обогащений. Как-то раз взяла за руку в такси, вроде этого ничего особенного , но Как понять, что это флирт или дружба? #дружба #флирт
Тебе это нравится или нет? Если у тебя нет наклонностей ***, то нужно было ещё в такси влепить ей пощёчину. Чтобы не распускала руки.
Тебе это нравится или нет? Если у тебя нет наклонностей ***, то нужно было ещё в такси влепить ей пощёчину. Чтобы не распускала руки.
Да не за что вроде как было пощечину, она просто положила руку, и потом убрала. Руку на бедро, ближе к коленке а потом за руку. Я может и тормоз. Но я не успела отреагировать, была в шоке. А потом пошли такие сообщения. Каждое утро пишет нежные сообщения с добрым утром.
Я вчера позвонила подруге, она говорит - ой подожжи малёхо, дососу пистой спермачину у пацана одного зашедшего
И я прямо услышала характерный звук, как её пистища всасывала спэрмочняк
Это уже не флирт, а явные намёки на секс.
Ну разве вы не можете по-дружески в такси взять подругу за руку? Это все так сложно, я не могу понять и мучаюсь в сомнениях
В чём сложность напрямую спросить у неё?И вообще,ещё вопрос,может вам это нравится?А если нет,то об этом надо говорить)Нам на это рот и дан.А если неудобно,то напишите!Всё просто.
В чём сложность напрямую спросить у неё?И вообще,ещё вопрос,может вам это нравится?А если нет,то об этом надо говорить)Нам на это рот и дан.А если неудобно,то напишите!Всё просто.
Я спрашивала, намеком, ответа я не получила, она ушла от темы и потом стала часто слово «друг использовать») я боюсь прямых разговоров. Хочу чтобы все стало ясно. И да, мне наверно это нравится