Гость
Статьи
Друзья. У меня немного …

Друзья. У меня немного странный вопрос

У меня немного странный вопрос. Есть друг, который уже ≈ пол года вкалывает на двух работах практически без сна и нормальной пищи. Сам говорит, что спокойно мог бы жить на одну зарплату, к тому же на второй работе получает какие-то сущие копейки. Но уходить не хочет, причины так и не поняла, всегда старается уйти от темы. Как думаете, зачем он так себя мучает? Я переживаю, вдруг какие-то психологические проблемы, но лезть к человеку в душу… не знаю стоит ли. Как бы вы поступили на моем месте? #проблемы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может кредит? А может родственникам помогает? Или копит на что-то

Гость

Не в том вы кругу доверия, чтобы вам что-то объясняли ) причин может быть миллион, и все они не ваше дело

Автор
Гость

Не в том вы кругу доверия, чтобы вам что-то объясняли ) причин может быть миллион, и все они не ваше дело

Ну если ко всему относиться с точки зрения «это не мое дело», то ничего хорошего не выйдет…
Да и мы далеко не чужие люди.

Гость
Автор

Ну если ко всему относиться с точки зрения «это не мое дело», то ничего хорошего не выйдет…

Болезнь и ее лечение.

Может ему первая работа для денег, а вторая для души ?)

Руру

Если "уходит от темы", то не хочет вас посвящать в свои дела. Достаточно раз спросить, нужна ли ваша поддержка. Будете выпытывать, покажетесь навязчивым/ой

Гость

Какая вам разница? Не лезьте в душу к людям

Гость

Ну если он сам перед вами не хочет раскрываться, значит, это, извините, не ваше дело. Может, он влез в долги, проигрался, или еще какая-то причина, о которой он не хочет вам сообщать. Или хочет занять все свое свободное время работой, даже если она не очень денежная.

Скорее всего, он одинок, и ему тяжело одному дома находиться..может и такое быть. А вообще, не лезьте в душу, пока сам не скажет.

Гость
Гость

Какая вам разница? Не лезьте в душу к людям

Тогда вам такой же совет - не лезьте, если ничего дельного сказать не можете.

Гость
Автор

Ничего хорошего не выйдет, когда начинаешь считать чужие деньги. Он Вас своей не считает и откровенничать не собирается. Причин может быть масса. Может низкооплачиваемая работа нужна ему для стажа по профессии, может еще что.

Гость

А как думаете зачем человек за копейки вкладывает? Помогите тогда ему. Устройте куда то где платят больше. Может он на что-то копит и даже не доедает. Хоть еды пришлите. Если вы обеспеченая.

Гость
Гость

Ничего хорошего не выйдет, когда начинаешь считать чужие деньги. Он Вас своей не считает и откровенничать не собирается. Причин может быть масса. Может низкооплачиваемая работа нужна ему для стажа по профессии, может еще что.

Он просто не может получить другую работу. А может по здоровью не может.

Гость

Ну и не лезьте к нему!Пусть свою подушку безопасности набивает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: