Разбежались с подругой, долго не общаемся. Понимаю, что соскучилась, хочу возобновить общение, но боюсь что мое появление вызовет либо безразличие, либо негодование. Такое ощущение было в последнее время, что она толи злится, толи обижается на меня, ну я и не стала себя навязывать, а она ни ответа ни привета. У меня вопрос. Как преподнести это мое появление, так чтобы не спугнуть ее и не вызвать негативные эмоции? Ведь на словах можно говорить что угодно, ведь показательны только поступки. Как словами донести что я пришла с миром? #общались
А из-за чего возникли ваши разногласия?
Догадываюсь, что вы навязчивая липучка.
Соскучились вы, насчет неё, это вряд ли. Иначе, она б с вами связалась. Если пишете, что хотите показать, что пришли с миром, значит по вашей вине ссора произошла. Лучше, оставьте её в покое.
По чем догадались?
Разногласий не было. Просто заметила, что она стала груба со мной, стебать, сливаться. Мне это стало не приятно и я перестала ей писать, ну и она тоже. А потом я подумала, что ничего просто так не бывает, что может обидела ее чем, что может быть надо было поговорить, но тогда не посчитала нужным
На меня тоже так одна подруга еще школьная начала набрасываться, мы разошлись. Но прошло пару лет и я по ней тоже скучаю. Тоже хочу вернуться к нашему общению.
По чем догадались?
Разногласий не было. Просто заметила, что она стала груба со мной, стебать, сливаться. Мне это стало не приятно и я перестала ей писать, ну и она тоже. А потом я подумала, что ничего просто так не бывает, что может обидела ее чем, что может быть надо было поговорить, но тогда не посчитала нужным
По тому, что она разорвала вашу дружбу, а вы дальше к ней суетесь.
По опыту скажу, если она не хочет общаться на условиях взаимного уважения - отпустите и забудьте про неё. Даже если вы ей навяжетесь, такая «дружба» уже будет не на равных и принесёт вам одни разочарования. Ищите тех, кто сам к вам тянется и хочет дружить, а не тех, кто от вас запирается на все замки.
Так и сказать, максимально честно и открыто, что соскучились, что Вам ее не хватает и хотите возобновить общение. поверьте, искренность в данной ситуации лучшее что может быть
По тому, что она разорвала вашу дружбу, а вы дальше к ней суетесь.
По опыту скажу, если она не хочет общаться на условиях взаимного уважения - отпустите и забудьте про неё. Даже если вы ей навяжетесь, такая «дружба» уже будет не на равных и принесёт вам одни разочарования. Ищите тех, кто сам к вам тянется и хочет дружить, а не тех, кто от вас запирается на все замки.
Головой все понимаю, но не дает мне этот вопрос спокойствия
По чем догадались?
Может много времени прошло и ваши отношения уже неактуально , она переросла эти отношения . Люди встречаются и расстаются и ничего такого в этом нет . Мне кажется только близкие родственники могут всегда быть близки по жизни , а так ….