С ней проводит много времени, хотя у неё тоже есть парень. Раньше был влюблён в неё, но она не ответила взаимностью, сошлись на дружбе. Сам он говорит, что она для него близкий человек и общение прекращать не собирается. Отношения любовные между ними не получатся, так как она бывает грубой. Дружат они дольше, чем мы встречаемся. Как поступить?
Если не боитесь бесконечных сравнений, не уходите.
Автор, если вас это смущает, а иначе вы бы не задавали вопрос на форуме, уходите, не мучайтесь. Найдете без дружеского прицепа
Друзей на бабу не меняют. Хотя, тут уже надо оставаться с тем, кто не ставит тебя перед выбором: Или она или я.
Я ушла от такого. Нас в отношениях всегда было трое. Она ему на уши будь здоров приседала, а он её слушал с открытым ртом, это невозможно было терпеть и все девушки от него по это причине и уходили
Я бы ушла. Не удивлюсь, будете на вторых ролях потом. И правда, может быть сравнение не в вашу пользу. А еще может по звонку к ней ездить, в друг ей помощь нужна, по-дружески.
Я ушла от такого. Нас в отношениях всегда было трое. Она ему на уши будь здоров приседала, а он её слушал с открытым ртом, это невозможно было терпеть и все девушки от него по это причине и уходили
+++ такие подружки держут у себя, на всякий случай. Не удивлюсь что он в ней больше заинтересован чем она в нем. А ей такое внимание очень льстит.
А если ему девушка не нужна, а подружка так важна, вывод сам напрашивается.
Между парнем и девушкой дружбы быть не может. С парнями пусть дружит , в баню с ними ходит и тд , а с девушкой вы его тоже в баню отпустите ? Или на дискотеку ? В кафе ? Я бы бросила. Для него подруга важнее чем вы
Автор, есди вы пишетемтут, значит внутри вас беспокоит эта дружба.
У меня была похожая ситуация, дился этот кошмар 2.5 года. Даль, сразу не ушла, когда он сказал, что у него есть подруга, в которую он был влюблен и они остались друзьями. Это все что угодно, но не дружба.
Зачем Вам это нужно? Не цепляйтесь за такие отношения. Оборвите все резко. Чем быстрее, тем лучше. Не факт, что Вас за дурочку держат эти двое.