Гость
Статьи
Подруги завидуют, что …

Подруги завидуют, что у меня богатый мужик

Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься сексом с таким. Я до него встречалась 3 года с нищим ровесником. Мой бывший, кстати, тоже распускает про меня сплетни - всем рассказывает какая я меркантильная и ушла от него такого хорошего к богатому мужику. Но я себя со своим мужчиной ощущаю просто принцессой. С богатым мужчиной гораздо лучше, чем с нищим. Но вот эти разговоры подруг напрягают. Хотя я понимаю, что это все из зависти.

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Троллиха иди в ж .

Гость

Да нечему завидовать. Он же тебе не муж. Поиграется и выкинет как и все.

Гость
Гость

Да нечему завидовать. Он же тебе не муж. Поиграется и выкинет как и все.

Я сама за него замуж не собираюсь. Зато он мне подарки дарит и денег дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты разводка.

Гость
Гость

Радуйтесь.
А с подругами меньше разговоров.

Гость
Гость

Ну и что? Вы раб денег что ли? Деньги делают вас счастливой?)

Гость

Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?

Гость

Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?

Гость
Гость

Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?

Бороться с другими людьми вы не можете. Ваша свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. Но вы можете с ними не общаться.)

Гость
Гость

Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.

Гость
Гость

А замужество делает кого-то счастливой?

Гость
Гость

Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?

Он все для меня делает. Не знаю кто такая Шарлен.

Гость
Гость

Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.

Ну так он так воспитан просто. А бывшего вашего улица воспитывала.

Гость
Гость

А замужество делает кого-то счастливой?

Зависит от того какой муж.)

Гость
Гость

Он все для меня делает. Не знаю кто такая Шарлен.

Всё? Кроме женитьбы?)
Всё это когда женится.

Гость
Гость

Всё? Кроме женитьбы?)
Всё это когда женится.

Я сама замуж не хочу вообще.

Гость

автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))

Гость
Гость

автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))

*** с форума - это понятно, но мне до них нет никакого дела.)) А вот подруги напрягают.

Гость
Гость

с детства собираю деньги, смотрю на них и думаю, какое счастье, работать не надо)

Гость
Гость

*** с форума - это понятно, но мне до них нет никакого дела.)) А вот подруги напрягают.

подруги нормально, в долг им не давайте ни под каким предлогом, не вернут) форумное *** пусть покорчится, так приятно смотреть когда неудачники бесятся)

Гость
Гость

с детства собираю деньги, смотрю на них и думаю, какое счастье, работать не надо)

Ну а что? Я за полгода пока с ним встречаюсь уже скопила приличный счет в банке.

Гость

у меня в пяти банках счета)) на всякий случай

Гость
Гость

Я сама замуж не хочу вообще.

То есть он вам не нравится?
Я правильно понял? Вы не хотите, чтобы он с вами был всегда?

Гость
Гость

подруги нормально, в долг им не давайте ни под каким предлогом, не вернут) форумное *** пусть покорчится, так приятно смотреть когда неудачники бесятся)

Так я и так никому в долго не даю. В 15 лет одной подруге дала и в результате она не отдала. Больше с ней не общаюсь и в долг никому не даю.

Гость
Гость

Да нет у вас подруг. Завидующие подруги это не подруги, а завистницы.)

Гость
Гость

У меня пока в одном.

Гость
Гость

Ну а что? Я за полгода пока с ним встречаюсь уже скопила приличный счет в банке.

Всё относительно. Это крохи с барского стола. Были бы вы женой - распоряжались бы всеми его средствами.

Гость

Все правильно, старые мужики существуют лишь для того, что бы молодые и красивые девушки удовлетворяли свои хотелки.

Гость
Гость

То есть он вам не нравится?
Я правильно понял? Вы не хотите, чтобы он с вами был всегда?

Нравится. Я просто замуж вообще не хочу. Ни за кого. А всегда - это как? Ничего вечного нет.

Гость
Гость

Лучше бы в одном, но своём собственном.)

Гость

Ты главное бабла побольше скопи, когда будут деньги сможешь уже с более молодыми и красивыми встречаться и никому в рот не заглядывать.

Гость
Гость

В трехлитровой!

Гость
Гость

Всё относительно. Это крохи с барского стола. Были бы вы женой - распоряжались бы всеми его средствами.

Что за бред? Жены не распоряжаются всеми средствами своих мужей.

Гость
Гость

Так я и так никому в долго не даю. В 15 лет одной подруге дала и в результате она не отдала. Больше с ней не общаюсь и в долг никому не даю.

Если кому то что то даёшь, отдавай навсегда.

Гость
Гость

И там далеко не крохи.

Гость
Гость

правильно, фиг им, не подруги, прилипалы

Гость
Гость

Нравится. Я просто замуж вообще не хочу. Ни за кого. А всегда - это как? Ничего вечного нет.

То есть вы не считаете себя достойной уважения мужчины?
У вас какой то комплекс неполноценности что ли?

Гость
Гость

При чем тут уважение вообще? Брак - это старый перижиток. Не нужен он мне.

Гость
Гость

если да кабы да в лесу росли грибы)) лучше счета в банке, чем безголовый мужик пьяный на коврике перед квартирой))

Гость
Гость

Уважение мужчина проявляет как раз тем, что тратит на женщину деньги. Нищим мужикам предложить нечего. Вот они и предлагают брак. А в браке то реально для женщины нет ничего хорошего.

Гость
Гость

Что за бред? Жены не распоряжаются всеми средствами своих мужей.

Хахахахааахах.)))
У вас какое то искажённое понятие семьи. Жены не только распоряжаются всем совместным имуществом, но и мужья выполняют все их хотелки. То есть что жена скажет, то муж и делает.

Гость
Гость

И там далеко не крохи.

озвучьте в евро, оценим уровень капитала)

Гость
Гость

И там далеко не крохи.

Для него крохи.

Гость
Гость

Для него крохи.

для местного мужла посыпать пшена в кормушку норм)

Гость
Гость

Хахахахааахах.)))
У вас какое то искажённое понятие семьи. Жены не только распоряжаются всем совместным имуществом, но и мужья выполняют все их хотелки. То есть что жена скажет, то муж и делает.

так и должно быть, не нравится забрал свой мешок с носками и вали отсюда, как то так

Гость
Гость

При чем тут уважение вообще? Брак - это старый перижиток. Не нужен он мне.

Брак это имущественный договор о совместной собственности.
Если он вам не нужен, то хотите быть не хозяйкой, а наёмной прислугой для мужика.

Гость
Гость

Хахахахааахах.)))

Это не так. Особенно если мужик богатый. У нищих может так.

Гость
Гость

если да кабы да в лесу росли грибы)) лучше счета в банке, чем безголовый мужик пьяный на коврике перед квартирой))

Согласен. Всё относительно.)

Гость
Гость

озвучьте в евро, оценим уровень капитала)

Это секрет.)

Гость
Гость

Уважение мужчина проявляет как раз тем, что тратит на женщину деньги. Нищим мужикам предложить нечего. Вот они и предлагают брак. А в браке то реально для женщины нет ничего хорошего.

нищим мужчинам с форума вообще предложить нечего, кроме быдляцкого уровня)