Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься сексом с таким. Я до него встречалась 3 года с нищим ровесником. Мой бывший, кстати, тоже распускает про меня сплетни - всем рассказывает какая я меркантильная и ушла от него такого хорошего к богатому мужику. Но я себя со своим мужчиной ощущаю просто принцессой. С богатым мужчиной гораздо лучше, чем с нищим. Но вот эти разговоры подруг напрягают. Хотя я понимаю, что это все из зависти.
Троллиха иди в ж .
Да нечему завидовать. Он же тебе не муж. Поиграется и выкинет как и все.
Сообщение было удалено
Сама ты разводка.
Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?
Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Ну так он так воспитан просто. А бывшего вашего улица воспитывала.
автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))
у меня в пяти банках счета)) на всякий случай
Все правильно, старые мужики существуют лишь для того, что бы молодые и красивые девушки удовлетворяли свои хотелки.
Ты главное бабла побольше скопи, когда будут деньги сможешь уже с более молодыми и красивыми встречаться и никому в рот не заглядывать.