Разбежалась с подругой несколько лет назад. Там была в последнее время нашего общения и пассивная агрессия, и стеб с ее стороны и злорадство и сливала она меня и лицемерие с ее стороны было. Хотя до этого всего было хорошее, я ей доверяла. Но почему мне хочется написать ей? Облагоразумьте меня #подруга
Любопытство,нормальная человеческая черта,хочется узнать,что у Вас все в жизни лучше,чем у нее.Если Вы напишете,то не факт,что продолжите общение в реале.
Наверняка там было не только плохое, а много хорошего.. поэтому и тянет
Скорее всего вас периодически триггерит)) хочется восстановить справедливость и донести человеку, как и чем он вас задел🤷♀️ Напишите всё , но на бумаге) а на следующий день напишите ещё если не отпустила обидка. А пооом сделайте выводы и обозначьте границы, мол если чел пытается меня унизить, я поступлю так-то и так-то, и уже не наступлю на эти грабли снова. Заодно взращиваете самооценку. Ну а на яву, любого кто ведёт себя как какуля, лучше не трогать своими любимыми ручками. Да и пох, как оно там живёт. Напишите свой список дел, мечт или ,желаний или всё сразу) Хвалите себя за каждый шаг, что приблизил вас к вашим планам. Всё бредовое, что лезет в голову- от скуки) Обнимаю 😘
Пообщайтесь с психологом.
Вас тянет в плохое- это про невротизм.
Совет, не пишите , повторно не наступайте на те же грабли.
Скорее всего вас периодически триггерит)) хочется восстановить справедливость и донести человеку, как и чем он вас задел🤷♀️ Напишите всё , но на бумаге) а на следующий день напишите ещё если не отпустила обидка. А пооом сделайте выводы и обозначьте границы, мол если чел пытается меня унизить, я поступлю так-то и так-то, и уже не наступлю на эти грабли снова. Заодно взращиваете самооценку. Ну а на яву, любого кто ведёт себя как какуля, лучше не трогать своими любимыми ручками. Да и пох, как оно там живёт. Напишите свой список дел, мечт или ,желаний или всё сразу) Хвалите себя за каждый шаг, что приблизил вас к вашим планам. Всё бредовое, что лезет в голову- от скуки) Обнимаю 😘
Спасибо, очень зорошо написали😘
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Взаимно