Почему моя подруга думает, что я без нее ничего не смогу и мне нудна ее "забота". Такое ощущение, что я не понимаю, что делаю. Она так заботится о моей репутации и о моих отношениях с одногруппницами\ками, что делает все только хуже. Еще и мне говорит. Зачем она это делает? #подруга
ей самой нужна помощь
Вы так долго и много пишете о своей какой-то подруге, что уже уже давно бы обсудили лично и выяснили, а вы все на вентилятор...да вентилятор...
Странноватая дружба, если это дружбой можно назвать.
Вы так долго и много пишете о своей какой-то подруге, что уже уже давно бы обсудили лично и выяснили, а вы все на вентилятор...да вентилятор...
Странноватая дружба, если это дружбой можно назвать.
Ну она мне не отвечает. Стебать начинает, перекидывает вину на меня, ничего прямо не говорит, а только ерничает.
тем более пост противоречит с вашими комментариями. То подруга говорит, то она молчит по вашим неясным изъяснениям.
Ойфсьо!
тем более пост противоречит с вашими комментариями. То подруга говорит, то она молчит по вашим неясным изъяснениям.
Ойфсьо!
Что вам непонятно? Не отвечает на конкретные вопросы, когда пытаюсь поговорить - молчит. Не отвечает в вк. Отвечает только когда ей удобно. Когда я какой-то психологической ловушке и все такое...