У моего мужа есть друг с времён студенчества. Такая темная лошадка. Порой они отдыхают вместе. Ничего плохого в встрече с друзьями не вижу, но конкретно этот друг меня беспокоит. Сам он волк-одиночка. Девушки нет, живет в холостяцкой квартире. Любитель в*пить. Муж любит к нему заглядывать в гости. Может уйти на полдня, а то и на целый. Злит, что каждый раз, возвращаясь от этого друга, он приходит домой пьяным, и от него пахнет с*гаретным дымом ( сам при этом не курит ). При этом нормальные, успешные друзья, которые зовут нас семьями в гости, его не интересуют. Он находит тысячи отмазок, чтобы с ними не встречаться. Его интересует только этот одинокий неудачник. Сегодня поехал к нему в гости с поломанными пальцами на ноге! До этого 2 недели на улицу не выходил. Мне непонятна эта тяга к другу. Приятеля знаю лично. Сомнительный тип. Сам себе на уме. Мужу открыто говорю, что такое общение мне не по душе. Отвечает, что это его единственный близкий друг, и они давно друг друга знают. Просто непонятно, почему среди такого множества людей, которые хотят с ним пообщаться, нужно цепляться за самого большого неудачника. Я уверена, что общество влияет на наше мировоззрение, успехи. Обидно за мужа. Что вместо того, чтобы общаться с интересными, успешными людьми, он проводит время со своим другом в полуподвальной квартире.. #муж #дружба
это его друг и чего вы ему указываете ... а если он вам подруг выбирать будет то что тогда ...
Автор, Ваш муж тянется к этому другу, потому что именно там он чувствует себя свободным. Общение семьями - это совсем другое общение. Странно, что Вы этого не понимаете.
Автор, Ваш муж тянется к этому другу, потому что именно там он чувствует себя свободным. Общение семьями - это совсем другое общение. Странно, что Вы этого не понимаете.
Я понимаю что есть разница между общением семьями и единоличным общением. Но его ни раз звали чисто в мужскую компанию и другие люди. Но он всем всегда отказывает
Просто они сексуалтная пара и давно‼️ а члену не прикажешь в подвальной квартире или во дворце встречаться ‼️ вам сил💪🏾
Это вас друг мужа напрягает, а муж рад пообщаться с тем с кем не надо носить маску успешности, а можно быть собой. Вы лучше разберитесь со своими страхами по поводу общения мужа и его друга. Я так понимаю не устраивает, то что муж курит и выпивает с ним. А на семейных посиделках разве супруг не пьет или вас успокаивает,то что это происходит на ваших глазах и вы контролируете процесс? А может еще и одёргиваете мужа при друзьях,чтоб не выпил лишнего. Вот он и не хочет отдыхать семейно, не отдых это для него. Наверное притащатся все эти семейные друзья толпой: жены, дети, шум и гам. Не поговорить, не расслабиться, а с другом вспомнят молодость, выпьют и покурят, музыку послушают. Плохо, что вы из жены в его мамочку превратились, которая обнюхивает и отчитывает, как школьника, так он скоро и изменять вам начнет, потому что маму хотеть нельзя.
Я понимаю что есть разница между общением семьями и единоличным общением. Но его ни раз звали чисто в мужскую компанию и другие люди. Но он всем всегда отказывает
Как меня бесят такие наседки да тебе то откуда знать что такое мужская дружба? Мужики дружат не из выгоды а дружат по другим причинам которые вам не понять ни когда. У меня то же близкий друг по мнению жены маргинал и прочее да я то же хожу к нему бухать и капаться в машинах пиз…деть про политику и пр и тд., там я отдыхаю душою но женщине этого никогда не понять…
Если вас беспокоят эти в тречи, то направьте в русло которое надо вам. Пускай видятся у вас или вместе с ними сходить в бар. Мужу наоборот надо говорить,что друг нравится. С другом найти общие точки. Глядишь муж сам потеряет интерес.
Если вас беспокоят эти в тречи, то направьте в русло которое надо вам. Пускай видятся у вас или вместе с ними сходить в бар. Мужу наоборот надо говорить,что друг нравится. С другом найти общие точки. Глядишь муж сам потеряет интерес.
Ну, ну прицепиться как банный лист к жо пе, прекрасный совет. Автору давно пора понять, что у ее мужа есть свои личные границы, а указывая с кем ему дружить, она их очень сильно нарушает. Муж, не желая общаться с навязываемым женой кругом, уже дает ей сигнал о том, чтобы она ослабила свое давление на него, а иначе вскоре она станет бывшей женой. Такой контроль в отношениях не приемлем ни с чьей стороны, даже ребенку нельзя насильно навязывать друзей, а уж взрослому мужчине и подавно.
Автор, а с чего вы взяли, что друг вашего мужа - одинокий неудачник? Потому ,что у него до сих пор есть своя квартира ,и он не отдал ее какой нибудь нищей деревенской девушке, у которой нет квартиры. Поэтому неудачник? А отдал бы, жил бы на съемной, был бы удачником. Да? Вот у вас , у женщин, логика. Как вы с ней живёте?
Друг вашего мужа живёт в своей квартире. Не в сьемной. Не в ипотечной, А в своей собственной. А почему то неудачник? Почему? В чём неудачник?
Они точно спят вместе.
Друг вашего мужа живёт в своей квартире. Не в сьемной. Не в ипотечной, А в своей собственной. А почему то неудачник? Почему? В чём неудачник?
Нет карьеры, статусных вещей и знакомств и даже жены с детьми нет. Вот автор и боится, что глядя на этого неудачника муж тоже захочет такой судьбы.А иначе чего нервничать, ну выпили, поговорили. Если ее муж не алкаш, не уходит в запои, то и проблемы нет.
Ну так они там махорку ещё дуют, с семейными парами такое редко встретишь
Среди состоящих в браке тоже есть курильщики, дело не в этом. А в тотальном контроле автора над мужем. Я вот мужа автора понимаю, гораздо приятнее провести время или в кругу родни или с теми друзьями, с кем можно быть на одной волне, а это в основном друзья молодости или детства. Мне сейчас отдыхать в компаниях новых знакомых совсем не охото, потому что не знаешь на кого нарвёшься и вместо отдыха получишь заряд негатива. Многие люди сейчас зациклены на карьере,брендовом барахле, вся эта ярмарка тщеславия мусолящаяся на протяжении вечера меня ужасно утомляет. Отдельное удовольствие отдыхать с фанатами пп и тренек, тут не то что закурить или выпить, есть будешь под комментарии о калорийности всех блюд и осуждающий взгляд, а отдых с семейными детными парами превращается в курятник, где мамаши вытаскивают детей из салатников и меняют тут же описанные штаны, параллельно следя чтобы муж не наклюкался. На этом фоне так приятно встретиться один на один с теми, кого давно знаешь, узнать новости, вспомнить прошлое. Я искренне не понимаю почему надо везде с собой таскать своего партнера и детей. Мне кажется что все должны отдыхать друг от друга, даже дети от родителей.
Есть территория, где вы теряете контроль над ситуацией. И это Вас бесит.
Остановитесь. На следующем уровне будете нервничать когда муж будет заходить в мужской туалет.
Не вам решать с кем дружить мужу. Мне за сорок, но семейные подруги мне на фиг не нужны, их мужья и дети мне неинтересны, и мешают общению.
Автор, а я вас очень понимаю. У меня была такая же проблема. Причем с другом муж становился невыносимым совершенно другим человеком. Три года ушло на то, чтобы их рассорить. Просто долгое время подливала масло в огонь и в итоге пузырь лопнул. Не общаются 3 года уже. И муж дискомфорта не испытывает, хотя и вспоминает иногда лучшего друга матерным словцом
Есть очень хорошая мудрая поговорка,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Наверное вы плохо знаете своего мужа. Если его тянет к такому неудачнику другу,то он и сам точно такой же неудачник,только замаскированный. Подумайто над этим. Снимите свои розовые очки и посмотрите трезвым взглядом на своего мужа,взгляд со стороны. Прдеставьте что это не ваш муж,а просто знакомый. Какие качества вы увидите в нем? Думайте,наблюдайте. Удачи.
Автор, а я вас очень понимаю. У меня была такая же проблема. Причем с другом муж становился невыносимым совершенно другим человеком. Три года ушло на то, чтобы их рассорить. Просто долгое время подливала масло в огонь и в итоге пузырь лопнул. Не общаются 3 года уже. И муж дискомфорта не испытывает, хотя и вспоминает иногда лучшего друга матерным словцом
Ужас, вы как крыса себя повели
Сразу говорю - пишет собрат по цеху того самого "друга-неудачника". С такими как мы общаются по двум причинам:
Причина #1
Ваш муж - гнилой человек (искренне надеюсь, что это не тот случай) и просто за счёт этих посиделок поднимает свою самооценку. Собственно эта причина объясняет отказ от общения с "успешными", поскольку на их фоне он будет выглядеть менее состоявшимся, нежели на фоне друга. В таком случаи настоятельно советую вам вообще подать на развод :)
Причина #2
Гнилым человеком являетесь вы, а ваш муж просто не разделяет ваши амбиции и смотрит на человека как на человека, а не как на денежный мешок или номерную книгу.
Кстати, огромный плюс неудачников-холостяков в том, что обычно им изливают душу)
Вне зависимости от причины общения вашего мужа с его другом я бы на вашем месте уплотнил бы с последним контакт. Заодно на вшивость его проверите. Если он вам не сдаст мужа - перестанет для вас быть тёмной лошадкой. Если сдаст - смело сдавайте горе-дружка мужу. И его от ненадёжного человека избавите, и себе же жизнь упростите. Вам, как глубоко меркантильной и заочно противной лично мне женщине это должно быть интересно.
Автор самая настоящая наседка тиранка, как мамка на шею садиться и давит, глядишь скоро муж и изменять начнёт если уже не изменяет, мамку то не трахают
Автор типичная гниль из постсовка, смотрит на людей как на кошелек и ячейку с активами, желаю вашему мужу как можно скорее уйти к нормальной женщине у которой есть душа и хоть что-то человеческое
Гниль, искренне желаю твоему мужу поскорее скинуть тебя на обочину судьбы
Да всё просто-
пишите друг любит выпить
муж приходит выпивший
Собутыльники , это особая компания , неразлучная ,так сказать по интересу
Посмотрите фильм Горбатая гора и вам все сразу станет понятно...
вашего мужа тянет туда выпивка, остальное -это оправдание пьянству, скоро он и без друга будет бухать, вас ждёт развод, если эти посиделки чаще одного раза в месяц, или начинайте борьбу или разводитесь пока молодые и без детей
Автор, Вы ошибаетесь. Друг Вашего мужа не является неудачником. Он живет в свое удовольствие ни от кого не зависит. Запомните, общение с другом, не заменить ни на, что другое. Никто не поймет Вашего мужа, так как друг.
это больше не твой муж.Они наверно встречаются в тайне.
.
Может Горбатая гора? А может ваш муж такой же как его друг что то же их объединяет значит общие интересы
Пусть ищет себе жену из полуподвального помещения.Он не дорос до приличного общества.
Автор, Вы ошибаетесь. Друг Вашего мужа не является неудачником. Он живет в свое удовольствие ни от кого не зависит. Запомните, общение с другом, не заменить ни на, что другое. Никто не поймет Вашего мужа, так как друг.
Долбнуться от вашей логики. Самый близкий человек-жена, затем дети и родители.
Правильно. Просто муж не дорос до семьи. Сопля, которая по дружкам бегает, вместо того, чтобы быть с женой ребенком. Дружок золостой выпивоха, а муж слабак. Займись ребенком, совершествуйся, пойди лишние деньги заработай. Поедь отдохни с семьей. Чтобы лазить по дружкам, нужно много спихнуть в доме на жену.
Ваш муж не дорос до семьи. Семья это ответственность. Хорошо бы перед тем как выходить замуж, внимательно присмотреться к семье будущего мужа, взвесить за и против. Какое он воспитание получил? Воспитывал ли его отец? Отношение в его семье к женшине, детям?
Вы все сами понимаете и видите. Если положительной стороны от общения с дружком нет, то и нафиг оно нужно?
Напрягает то, что там выпивка. Это тревожный звонок.
Вы не Пинелопа, чтобы ждать его в выходные дни. Это не уважение к Вам, к ребенку. Он просерает свою жизнь и не развивается. Не зацикливайтесь на нем. Ухаживайте за собой, развивайтесь, пойдите в спорт зал, дарите любовь ребенку,цените свою жизнь!! Дурному мозги не вставишь. Не мотайте себе нервы, не стоит это того.
Может, у них роман? Волк-одиночка без семьи и ваш муж, таскающийся к нему постоянно- это подозрительно.
Это вас друг мужа напрягает, а муж рад пообщаться с тем с кем не надо носить маску успешности, а можно быть собой. Вы лучше разберитесь со своими страхами по поводу общения мужа и его друга. Я так понимаю не устраивает, то что муж курит и выпивает с ним. А на семейных посиделках разве супруг не пьет или вас успокаивает,то что это происходит на ваших глазах и вы контролируете процесс? А может еще и одёргиваете мужа при друзьях,чтоб не выпил лишнего. Вот он и не хочет отдыхать семейно, не отдых это для него. Наверное притащатся все эти семейные друзья толпой: жены, дети, шум и гам. Не поговорить, не расслабиться, а с другом вспомнят молодость, выпьют и покурят, музыку послушают. Плохо, что вы из жены в его мамочку превратились, которая обнюхивает и отчитывает, как школьника, так он скоро и изменять вам начнет, потому что маму хотеть нельзя.
Лучший комментарий! Надо просто переспать указывать с кем ему общаться. Если ему комфортно с ним просто сидеть и дымить, так оставьте ему эту возможность. У меня тоже есть подруга, Которая меня понимает с полуслова и я всегда найду для неё время и день , чтобы встретиться…это какая-то особая энергия между людьми. Дайте ему право выбирать своих Друзей и иногда право пошалить немного…
К сожалению, ваш муж неудачник. Правы что ему комфортно с другом, потому что можно быть собой, а истинный облик - не облик успешного и целеустремлённо человека. Если вы с ним на эту тему общались и он не понял, тогда он просто вам не ровня
Ого, так уж и не поймет!
Не пудрите мозги. Не женатый взрослый мужик, без детей, семьи не есть гут. Что-то не так с такими особями мужского пола. Вообще очень странные мужики, которые не создают семью.
А Вашему мужу нужно задуматься: что для него важнее: самые близкие люди или т.н."друг", где еще и бутылка. Если бы это был настоящий друг , то безусловно, вел себя по другому. Сказал бы: Вася ,например, у тебя же семья, которая любит и ждет тебя, что ты у меня целый день торчишь? Т.е. уважал чувства жены друга, а этот нет! Вот и делайте выводы.
Семья должна быть единым целым. А если каждый будет жить своей жизнью, то зачем семью надо было создавать? И если любишь человека то зачем ему делать больно, шатаясь по друзьям? Если хочешь жить в кайф, то жениться не надо было и ребенка заводить.
Автор, а у Вас подружек есть? А все они нравятся Вашему мужу? Наверняка, Вы периодически можете провести вечер с подружкой под пару бокалов вина. В чем проблема, что и у Вашего мужа есть друг, с которым он проводит некоторое время? Ваш супруг Вас тащит на встречи с ним? Или заставляет принимать участие в жизни этого друга? Тогда отпустите ситуацию, всем будет проще. А если Вы будете говорить: "конечно, сходи, давай я тебя отвезу", Вами ещё и хвастаться будут: "вот у меня жена...". Вам же было бы приятно, если бы супруг Вас отвёз к подружке, а потом забрал. Почему к супругам относятся как к детям с зпр, а к себе ждут отношения как к высоким особам?
Скажу про нашу семью. У меня есть подруги, с которыми я периодически провожу время. Есть общие друзья: семейные пары и одинокие мужики (так сложилось). Чаще всего собираемся все вместе, периодически собираемся или девочками или мальчиками. Никаких проблем ни с одной стороны.
У супруга тоже есть свои друзья. С прошлых работ или ещё со студенческих времен. Я в эти отношения не лезу, хотя всех знаю. Есть друг, которого я не переношу. Позицию свою супругу объяснила, причину он знает, моё отношение тоже. Против встреч и слова не скажу, но не у нас дома и без моего участия.
У всех должна быть отдушина. Я могу с подругой обсудить все острые углы семейной жизни, да и другие вопросы. И эта подруга не факт, что нравится супругу. Тоже и с супругом, как я могу запретить общаться? Взрослый, состоявшийся человек, я его люблю. Я ему не запрещаю ничего, он мне. Все на уважении. 30 лет вместе. Хотя по молодости, да, было всякое.
Ой, последите не завязаны ли успехи вашего мужа на пьяные беседы в полуподвале с заумным лузером другом. Может, муж высасывает этого недотепу дружбанчика, отсюда и такая тяга к общению с ним у супруга. А вы и не втыкаете, на чем ваш семейный мир держится.
это не просто друг! Он любовник вашего мужа! Да- да, не удивляйтесь!
Именно поэтому его так тянет к нему.
я тоже долго не могла понять в чем дело? Аналогичная ситуация.
А когда пришла домой, долго звонила, не открывали, потом открыли..
Мой муж сел рядом с другом на диван, оба красные, и положил руку на его руку - вот тут я и прозрела..
У меня дети - как их оставлять с пидором и гомосеком? Развелась..
Счастливы без него.