Гость
Статьи
Подруга забила на …

Подруга забила на дружбу, стоит ли продолжать общение

У меня подруг - пальцев одной руки достаточно чтоб пересчитать. И одна из самых близких, стоило ей найти парня полностью забила на дружбу. Вместе они 3-4 месяца, и за это время мы виделись 1 раз. Для меня друзья - как часть семьи. Променять дружбу на отношения сродне предательству. Я сама в отношениях уже почти 3 года, работаю, родители в другом городе, но всегда нахожу возможность всех увидеть и навестить, парню говорила «сегодня не встретимся, я с девочками» или как съехались «ложись, не жди, я у подруги», а на меня так на раз-два забили. Я все понимаю, сама проходила период дикой влюбленности, но никогда не забивала на дружбу, семью, работу, увлечения, везде успевала и балансировала, хоть и хотелось конечно 24/7 быть с парнем.И мне настолько это из принципа неприятно, что я сама начинаю отдаляться. Стоит ли ей сказать что я думаю? Продолжить общение или прекратить? Я не хочу, чтобы наше общение в будущем держалось на «мы поссорились,нужно встретиться» но предполагаю, что так и будет #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая ситуация, я была на вашем месте. Подруга как начала общаться стала очень высокомерной и уже сама от себя отталкивала. Я ей как-то написала, но ничем хорошим не кончилось. Жалко очень, я скучаю. Но она изменилась и теперь это общение с ней только вредило бы. И всех разные ценности, вы можете со всеми успевать видеться и быть преданным другом, а ей подруги уже и вовсе не нужны стали. Поэтому не обижайтесь. Просто поймите

Гость

Начала общаться с парнем*

Гость

Если она забила, то как можно прекратить, то, чего уже и так нет?

Гость

Отойти

Пыся

Куры всегда так делают, сливайте эту "фанатку своего парня"

Guest

Каждая подруга забьет, как только встретит мужчину, даже если вы 20 лет дружили. Но не каждая уйдет от мужчины, ради вашей дружбы, даже если она мужчину знает неделю, а вас 20 лет

Гость

Она не "забила" на вашу дружбу, но расставила приоритеты. Она не может и не хочет больше посвящать всю себя вам и бежать по первому вашему зову на девишники, ей кроме посиделок с подругами теперь интересны и посиделки с любимым в том числе. Но одно другого не исключает, просто теперь она будет выкраивать время и для вас и для него.
Я была на месте вашей подруги. Я была на седьмом небе от влюбленности, но моя лучшая подруга начала обижаться на меня, что я вот так же "забила" на нашу дружбу и с головой ушла в свои отношения. Ее почему-то даже бесило когда я употребляла в контексте разговора "мы", она называла это "МЫ головного мозга" ,то есть :"мы подали заявление в ЗАГС", "мы забронировали ресторан..", "мы планируем после свадьбы в путешествие..". Действительно, странно что говоря о свадьбе я употребляла это местоимение. Видимо, в ее понимании, Я должна была одна все организовать и сама себе на палец кольцо надеть. Никаких "МЫ"!😆
Когда она была в отношениях, в замужестве, в изменах мужу, в разводе я была с ней рядом по первому требованию с вином и роллами, а потом имела наглость заиметь личную жизнь, ну какова!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема