Попробуйте звонить ей или раньше на час и позже часа на 2...
Ну так и скажите ей, что вам надоело. А насчёт того использует или нет, она вам тоже в чем то помогает или это односторонне?
Вопрос к вам: а зачем вы согласились? Ну подруга,ну не трудно.... Но зачем?
Nafiga vam eto nado.
У меня бывший такой был, проспал на работу, а меня обвинял, что это я его не разбудила.
Есть волшебное слово из 3 букв. Некоторые Люди забыли как им пользоваться. Н.Е.Т. Реально работает.
Ну так перестаньте. Конечно использует. Сейчас можно 10 будильников купить и через каждые 10 минут настраивать и в телефоне можно любой звук выбрать и каждые 5 минут пусть звонит. Чем ваш звонок от будильника отличается? Ничем. Чего вы ее жалеете? Вы у неё в рабстве? Не жалко каждое утро своей жизни про си рать на «госпожу»?
Скажите, что отныне больше звонить не будете и не звоните больше.
Смотрите, у меня такая ситуация, что я не реагирую на будильник,если позно ложусь спать,а мне утром надо куда то вставать.
Например нужно в 8 вставать, а я легла спать в 2-3 ночи,но на телефонный звонок я реагируют, и просила друзей пару раз звонить ко мне и будить.
Сейчас, я сбила свой режым через работу в ночь,и теперь мне сложно проснуться в 7 утра,нужно что бы меня кто то будил,звонком.Но к сожалению мои подруги,не хотят это сделать, мне нужно дней 4 так,что бы наладить режым.
Я если чесно, обиделась на подруг ,как одолжыть денег, отвезти что то ,то я помагаю,а как мне помочь то все занятие. Я же не прошу,неделями ко мне звонить.Сделала выводы теперь.
И вам,автор тоже советую сделать выводы, и осознать что Вас используют. Я понимаю,позвонить ну максимум неделю,что бы наладить режым,но пол года,это треш.Вы что служанка ей?За месяц звонков ,она уже должна сама просипаться даже без будильника, так как вырабатывается режим, а сдесь дело уже не в этом.Она просто походу наслаждаться что вы исполняете её приказы .Вы должны подумать хорошо, не от том почему она так делает, а именно Вы соглашаетесь на такое к себе отношение.Возможно,вашы друзья могут,себе позволить обидеть вас,критиковать,игнорировать, а вы как тряпка просто себя ведёте.
Это не в обиду Вам, я думаю, что нужно почитать какие тр книги,как не позволять людям себя унижать и сходить к психологу,так как у вас не личных границ .
Ставьте подругу на место
Смотрите, у меня такая ситуация, что я не реагирую на будильник,если позно ложусь спать,а мне утром надо куда то вставать.
Например нужно в 8 вставать, а я легла спать в 2-3 ночи,но на телефонный звонок я реагируют, и просила друзей пару раз звонить ко мне и будить.
Сейчас, я сбила свой режым через работу в ночь,и теперь мне сложно проснуться в 7 утра,нужно что бы меня кто то будил,звонком.Но к сожалению мои подруги,не хотят это сделать, мне нужно дней 4 так,что бы наладить режым.
Я если чесно, обиделась на подруг ,как одолжыть денег, отвезти что то ,то я помагаю,а как мне помочь то все занятие. Я же не прошу,неделями ко мне звонить.Сделала выводы теперь.
И вам,автор тоже советую сделать выводы, и осознать что Вас используют. Я понимаю,позвонить ну максимум неделю,что бы наладить режым,но пол года,это треш.Вы что служанка ей?За месяц звонков ,она уже должна сама просипаться даже без будильника, так как вырабатывается режим, а сдесь дело уже не в этом.Она просто походу наслаждаться что вы исполняете её приказы .Вы должны подумать хорошо, не от том почему она так делает, а именно Вы соглашаетесь на такое к себе отношение.Возможно,вашы друзья могут,себе позволить обидеть вас,критиковать,игнорировать, а вы как тряпка просто себя ведёте.
Это не в обиду Вам, я думаю, что нужно почитать какие тр книги,как не позволять людям себя унижать и сходить к психологу,так как у вас не личных границ .
Ставьте подругу на место
Нифига вы странная. А работу поменять и режЫм? Человек сам должен быть ответственен за свои дела, жизнь.
Ставьте подругу на место
А в чем проблема выбрать для будильника тон звонка? Какая разница? Почему кто-то должен вас будить? Мы не в советское время живем, когда будильник срабатывал раз, а то и мог на 20 минут опоздать.
Удивляют люди, которые подруг используют как девочек на побегушках. Помощь надо просить, когда ситуация никак вами не решаема. В вашем же случае, все вами решаемо, но лень самой заморочиться.