Привет. Мне 25 лет, девушка. Хочу спросить - у вас есть друзья? На данный момент они почему то все исчезли. У меня и мужа были общие друзья, однако после свадьбы они звонили пару раз САМИ узнать как у нас дела и всё. Никаких попыток выйти с нами на контакт больше не было. Хотя до этого долго и хорошо общались. Самим им названивать просить общения тоже как то странно, возможно даже унизительно. Пару раз мы звали их встретиться, но якобы никто не смог. В итоге узнаем что у одного из них был никах, и нас даже не позвали. При этом остальных "друзей" с нашей же компании позвали. Это очень очень странно, потому что мы им ничего плохого не делали и отдалиться не пытались каким либо образом. В итоге на мой др были только я и муж. Весело) на работе рабочие отношения, и корпоративов как таковых нет. Без общения с людьми дичаешь. Хочется прогуляться, поболтать, сходить куда нибудь С ЛЮДЬМИ, хочется социализации, а не с кем. Где вы находите друзей? #дружба
Для поддержания отношений (любых) должны быть какие-то общие интересы. Если их нет, отношения обречены.
Ты их не кормила, поэтому исчезли.
куда уехал цирк?
вы не инициативная и тухлая пара, автор. с чем вас и поздравляю.
Автор, у вас типичная проблема для людей у которых нет никаких интересов/ хобби. Пока не старая, срчоно попытайтесь найти хоть что-то.
А чем Вы интересны друзьям, если даже позвонить и поинтересоваться их делами для Вас унизительно?
У меня только одна подруга, которая переехала ещё в 2017 в другой город. И всё. И живу. Общаюсь с друзьями парня. Есть нормальные, а есть бухарики, типа его младшего брата и девушки.