Гость
Статьи
Как проучить человека, …

Как проучить человека, который не отдаёт мои вещи и меня динамит?

Не уверена, что-то смогу проучить, но может можно как- то мягко… ситуация следующая - знакомая позвонила и попросила для ее дочери одолжить костюмы для мероприятия, по случайности у меня были подходящие. В аренду ей никто не давал из- за специфики мероприятия( лошади, выездка), а я по знакомству решила одолжить, пожалела, что ребёнок без костюма останется( а у меня с фотосессии остались). Ребёнок приехал на личном водителе, все забрал. Мероприятия отработали… а дальше начался треш. Мало того, что знакомая мне позвонила и перейдя на личности высказала претензию в духе « ребёнок расстроен, не получил приз за первый костюм, боится что теперь за второй не получит, но у тебя же нет больше ничего?!», так она уже третий раз не может мне их довезти. Она якобы так занята весь день, что не может проехать до меня 15 минут и отвезти мне мои же вещи! Это уже даже не смешно! Я сегодня весь день ее дома жду - ни голову помыть нормально не могу( потому что на улицу выходить, холодно), ни ногти сделать - только начну, так она ж приедет. Причём реально с утра и вот до ночи. Она отваливается со словами « я не могу приехать, у меня уже все… я устала, я завтра приеду!» причём я ей десять раз повторила, что я завтра не могу! Она как не слышит « нет, завтра в первой половине дня, все давай» и трубку бросает. Я просто не понимаю как такое возможно! Ни извините, ни спасибо. Естественно я с ней больше связываться не буду под страхом смерти даже. Причём самое смешное, что у неё есть водитель - он бы уже давным давно бы довез вещи, но нет… человеку вот на столько пофиг!
Как бы так ее проучить что бы она мне и вещи отдала и что- то может поняла? #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Зачем её проучить? Мозгов ей не добавить,совести тоже! Больше не связывайтесь с ней-это будет лучше,чем проучить.

Лаура

Может, написать заявление в полицию, что вещи не возвращают?

Автор
Лаура

Может, написать заявление в полицию, что вещи не возвращают?

Так не примут - нет факта передачи вещей, нет состава преступления. Плюс ко всему у неё муж крупная шишка.

Автор
СОЛИСТ

Зачем её проучить? Мозгов ей не добавить,совести тоже! Больше не связывайтесь с ней-это будет лучше,чем проучить.

Да понимаю. Но так обидно за себя. Она из меня уже все жилы вытрясла. Она - это источник моего плохого настроения последний месяц, а это очень дорого
Я уже даже готова расстаться с костюмами и тупо высказать ей все, что о ней думаю

Гость
Автор

Да понимаю. Но так обидно за себя. Она из меня уже все жилы вытрясла. Она - это источник моего плохого настроения последний месяц, а это очень дорого
Я уже даже готова расстаться с костюмами и тупо высказать ей все, что о ней думаю

Автор, не рвите так себе душу. есть такие люди, от них не убережешься, надо пережить как плохую погоду. Перетерпите, и правильно говорите, не связывайтесь с ней. Это человек такой, видимо ищет из кого крови попить.

Автор
Гость

Автор, не рвите так себе душу. есть такие люди, от них не убережешься, надо пережить как плохую погоду. Перетерпите, и правильно говорите, не связывайтесь с ней. Это человек такой, видимо ищет из кого крови попить.

Да понятное дело, что не буду я с ней больше связываться…. Но костюмы было бы неплохо обратно получить или проучить ее

Через мужа её, верни свои вещи,если конечно же муж адекватный, а не такой же приплюснутый,как его жена!

Автор
СОЛИСТ

Через мужа её, верни свои вещи,если конечно же муж адекватный, а не такой же приплюснутый,как его жена!

Я не знаю его телефона. Вообще с ним не общаюсь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: