Гость
Статьи
Интимные подробности

Интимные подробности

Нашла себе нового парня, и подруги требуют от меня интимные подробности, я всячески ускользаю от разговоров, но те не дают покоя!! Что делать?? Рассказать им все в подробностях?? #подруга

Зиночка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет--или случайно понесут дальше эту новость,или намеренно проболтаются и дойдет до молодого человека,некрасиво это все.

две лучшие подруги моей бж после таких подробностей пытались меня откровенно в постель затянуть ... делай выводы стоит ли об этом рассказывать или нет ...

задавай такие же им вопросы, пусть почувствуют себя в твоей шкуре

Гость

Конечно рассказать... Знаешь, как рыбаки рассказывают друг другу про улов? 🤔 😂

Гость

Скажи, что у него маленький и в целом ваш секс не очень.

Гость

Конечно нет. Что за глупая аргументация «подруги требуют»? А если потребуют голышом на улице ходить, тоже раздумывать будете?
Вам не стыдно за такое перед парнем? А если он бы в подробностях своим друзьям рассказывать стал, очень приятно?

Берта

Можешь сделать более подробный фотоотчёт .
И дать подробные рекомендации и инструкцию по применению

Гость

Если требуют и не дают покоя, то возможно ваш мужчина красавчик и они его хотят.

Гость

Не стоит

Сказать что это личное, и вы не хотите это обсуждать? Что за подруги такие))))))

Волчок

Нет конечно. Лучше рассказать все нам.

Гость

Ага курсани подружаек как чпокаешся со своим поциком😀😀😀

Гость

Фу, вонючки.

Расскажи им как ты нужду по утрам справляешь если такие любопытные. А вообще это твоё личное дело что и кому рассказывать.

Лучше не рассказывать) потом так могут обсуждать) а так дело ваше, не чего такого в этом нет.

Всё зависит от того, каких подробностей требуют. Что нового они могут узнать?

Гость

Не хочеш говорить - так и скажи им, что все замечательно, но не хочеш обсуждать, потому что не хочеш что бы подружуи завидовали))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: