У моей подруги любовник, с ним она встречается уже год. У неё есть муж и двое детей, вполне нормальная семья , муж работает сам на себя, обеспечивает ее и детей , и уже год она встречается с любовником , ездит якобы на лечение а сама проводит у него по несколько дней. Я не знаю что она в нем нашла, говорит что любит его, но у него в 40 с лишним лет нет даже собственного жилья, живет в какой то съёмной халупе, работает мастером на заводе, любитель выпить. Она ему дарит хорошие подарки , то браслет золотой то хорошие парфюм , то на машине даёт своей ездить , которую ей купил ее муж. Ее мужа я знаю давно, у меня с ним хорошие отношения , и это просто предательство по отношению к нему, он ее встречает дома с цветами когда она якобы возвращается с лечения . Сколько раз пыталась до неё донести что для чего ей это все , если муж рано или поздно узнаёт он ее выпнет на улицу и оставит не с чем , она говорит что он никак не узнаёт , что любит того человека , и ей очень тяжело с ним будет прекратить отношения. А своему любовнику она говорит что живет якобы одна с детьми, у неё никого нет, с мужем давно в разводе . И чем вы думаете это закончится ? Пытаться как то ещё вправить ей мозги или это ее жизнь , пусть сама решает , я просто переживаю что рано или поздно она останется у разбитого корыта . #подруга #любовник
Рано или поздно, так и будет...
а у тя никого:))) гы- гы:))
Ты была бы нормальной девушкой, и рассказала бы это ее мужу. Глядишь он тебя в жены возьмет. А подруга пусть с любовником живет.
значит действительно запала если не лучше мужа, а она его так обхаживает. все тайное рано или поздно становится явным. самоуверенность их всегда губит.
Скорей всего, после такого, автора возненавидят оба... И бывший муж, и бывшая жена. Как это не парадоксально звучит,но это очень вероятно.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она должна понимать что подруга поступает несправедливо и подло по отношению к своему мужчине! И это нужно пресекать. Мужчина ей будет лишь благодарен, а подруги такие и не нужны. Предатели.
ещё вы пытались ей объяснить, но ваша подруга не слышит, то забейте. её жизнь. сама обожжётся, потом может поумнеет
Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она должна понимать что подруга поступает несправедливо и подло по отношению к своему мужчине! И это нужно пресекать. Мужчина ей будет лишь благодарен, а подруги такие и не нужны. Предатели.
Конечно, подло, но... Искренне не советую, именно автору, "открывать глаза" мужу.
Это ужасно, когда есть подруги которые предают любящих мужчин, она и тебя предаст однажды. Такова суть этих шалашовок, по половым органам скачут до старости, но бумеранг в итоге возвращается, и остаются одни с тележками.
Спалится , обязательно спалится
Почему вы решаете за неё как ей жить? Поступает она подло? Да, но это не ваша ответственность. Имеете ли вы право вмешиваться в чужую семейную жизнь? Нет. Будет ли « честно» рассказать всё её мужу?🤷🏼♀️ Честно по отношению к кому? К ней? К её мужу? Или вы хотите успокоить свою совесть? Не слушайте про любовника, предупредите её, чтоб вас в эту часть её жизни вас не посвящала. Всё.
хватит подруге завидовать...
Почему вы решаете за неё как ей жить? Поступает она подло? Да, но это не ваша ответственность. Имеете ли вы право вмешиваться в чужую семейную жизнь? Нет. Будет ли « честно» рассказать всё её мужу?🤷🏼♀️ Честно по отношению к кому? К ней? К её мужу? Или вы хотите успокоить свою совесть? Не слушайте про любовника, предупредите её, чтоб вас в эту часть её жизни вас не посвящала. Всё.
Да я не лезу в ее жизнь, устала просто про ее любовника слушать как он от неё трубки не берет и т.п., каждый день одно и тоже .и ее жалко, у неё рак, химию сейчас проходит, говорит может я вообще скоро умру, типа не трогай меня с этим пока
Многим мужчинам, мужьям и любовникам это нравится их это заводит. Может им это не сколько удобно, сколько комфортно. Просто вид делают, что ничего не видят и не знают.
А вы их идиллию решили нарушить).
Да я не лезу в ее жизнь, устала просто про ее любовника слушать как он от неё трубки не берет и т.п., каждый день одно и тоже .и ее жалко, у неё рак, химию сейчас проходит, говорит может я вообще скоро умру, типа не трогай меня с этим пока
Женщина, которое ценит и бережёт себя и свое здоровье никогда не будет жить с таким мужем и встречаться с таким мужчиной. Почему-то всегда болеют и серьезными болячками в таких треугольниках жены. Просто наблюдение из жизни.
У меня тоже были подобные случаи... аж 3 раза..... с немного другими сюжетными линиями но по факту одно и то же шлюшье вранье "подружайки" своему преданому собакену... а я типо свободные уши которым доверяют.
И я ничего не говорила никому - потому что виноватой быть не шибко охото... и просто избавлялась от таких подруг. Находила "повод" обрывалр общение. И как показало время - это было отличное решение.
если рак то она и отрывается по полной ... что вы от нее хотите то...
Да пусть что хочет то и делает. Щала..шовка она и по справедливости пусть ей будет .