Я сама из Алупки и мне здесь хорошо. Подруга зовёт вместе в Сочи поехать, я там никогда не была кроме Краснодара в детстве. Я не знаю ехать или нет, там цены раза в 4 выше на всё чем в Ялте. И всё такое же как здесь. Но хочется провести НГ с подругой) А ребёнка с мужем оставить. Как обговорить подругу ехать в этот Сочи?
и к чему нам эта информация?
Фу ваша подруга дурочка. Там воруют на каждом углу и убивают. Цены выше московских и люди поганые.
Не советую туда ехать, транспорт редко ходит, делать там нечего. Цены действительно заоблачные.
вы, видимо, по таким местам ходите
перед "это" дефис пропущен
Ничего не могу сказать, в Ялте однозначно лучше.
Сообщение было удалено
А какая действительно разница? Весь Краснодарский край - это помойка со свиньями, армянами и кубанойдами. В Крыму другие люди и другие цены. В той же Анапе жильё гораздо дороже чем в Алуште. И цены на продукты гораздо дороже.
А какая действительно разница? Весь Краснодарский край - это помойка со свиньями, армянами и кубанойдами. В Крыму другие люди и другие цены. В той же Анапе жильё гораздо дороже чем в Алуште. И цены на продукты гораздо дороже.
как вам не стыдно? здесь есть люди , которые там живут, вы плохо воспитаны. помойки нет, помойка в глазах смотрящего
посмотрите на поведение выше некоторых пользователей и скажите мне - откуда они? почему они ведут себя как свиньи? или это и есть свиньи...
Ни культуры, ни интеллекта.
Меня тошнит от этого сочи.
Я живу в станице Динской и искренне не понимаю что мы сделали жителям других регионов. Я когда в Ростов езжу к родственнице, выхожу из вагона в меня чуть ли не плюют что я с Кубани. Мне обидно за нашу страну.
"там цены раза в 4 выше на всё чем в Ялте."
Откуда вы это взяли, с какого потолка? Была и в Сочи, и в Ялте - в Ялте чуть дороже.
посмотрите на поведение выше некоторых пользователей и скажите мне - откуда они? почему они ведут себя как свиньи? или это и есть свиньи...
Ни культуры, ни интеллекта.
Тут есть тролли разжигающие межнациональную вражду . Ну и вообще поливающие грязью все и вся . Не обращайте внимание . Они или на зарплате или не здоровы ( а скорее и то и другое )
Я живу в станице Динской и искренне не понимаю что мы сделали жителям других регионов. Я когда в Ростов езжу к родственнице, выхожу из вагона в меня чуть ли не плюют что я с Кубани. Мне обидно за нашу страну.
У вас на лбу или где то еще написано от куда вы ?!
Я был в Сочи в этом году , ни какого негатива или предвзятости к моей персоне не заметил . Как впрочем и в других городах России .
К слову , в Украине тоже бываю , там дичь только на таможне бывает .