Гость
Статьи
Клубы. Моя подруга …

Клубы. Моя подруга осуждает меня

Моя подруга осуждает меня ,что я в 26 не хожу в клубы развеяться ,детей нет ,незамужняя,но есть отношения ,которые уже идут к свадьбе .Мне просто это стало неинтересно ещё пару лет назад.Сейчас мне интересен зож ,развиваться ,спорт,учусь готовить новые блюда какие то )))А она любит пивка выпить побольше на выходных .Поэтому у нас разногласия .ей 23 сейчас .Я постарела походу,ну мне реально бесят эти пьяные рожи в барах и клубах .Что думаете ?Может тоже начать пить по выходным 😀 #подруга #клуб

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ты выросла, она нет.

Зачем ? Не нужно.

И что вы хотите услышать, какая вы молодец, а подруга ваша нет? Не нравятся, не ходите, никто вас не заставляет смотреть на пьяные рожи, смотрите на трезвые

Гость

Не надо пить, чтобы оправдать чьи-то ожидания. На раз она помладше, еще через 3 года может и сама уже не будет ходить по клубам.

кАнечно бухай ... ибо это самая главная цель в жизни ...

Гость

Главное то что по настоящему нравится и хочется вам. А клуб это навязанное извне.

Не хочется ну и ладно.. Захочется тоже хорошо..
А ваша подруга слабый манипуляиор который не может принять факт того что вам может быть не интересен клуб..

Знаете что моя "подруга" мне говорит когда я отказываю ей пойти в клуб. До жути тупые слова : а "когда жить то? Мол в старости будет нечего вспомнить "

Стандартные фразы манипулятора Лижбы задеть. Ну и какая она подруга?

А я ей отвечаю - что не вижу ценности в клубе и что в старости про клуб я буду вспоминать в последнюю очередь.