Всё началось с того, что он со мной познакомился на одном мероприятии, когда я уже уходила. В этот же вечер я ему написала. После этого я его видела несколько раз, наше общение было на уровне "Привет". В один момент всё изменилось, он перестал здороваться, как-будто меня нет. Я не понимаю его поведения. Были ситуации, то он за спиной стоит, то плечом к плечу. В чём причина игнора? Учитывая то, что общения то и не было кроме "привет".Давайте обойдемся без шуток и оскорблений. #игнор #знакомый
так если общение было на уровне привет значит игнора быть не может.
Ему пофиг
У меня на работе такая же ситуация. Есть две девицы, которые меня недолюбливают и мы не здороваемся, хотя в начале знакомства отношения были вполне нормальными. Они тоже задаются вопросом "что не так" потому что от меня веет абсолютным холодом, ледяным холодом.
Автор, как обойтись без шуток, если вы ведёте себя как тупая школьница? Вместо того, чтобы прямо спросить у него, почему он вас игнорит и с чем связано такое его поведение, вы строчите какую-то фигню на форуме........ И ждёте уже три года. Но коммент. Точнее -– какая ***........ Он бы ужаснулся, увидев этот пост.