Гость
Статьи
Подруга лезет к мужу

Подруга лезет к мужу

Была у меня одна подруга, дружба с 1 класса, сейчас нам по 30 лет. Я с мужем вместе 10 лет. Но с этой подругой мы не общаемся года два уже. Только поздравляем с праздниками друг друга. К слову у меня родился ребёнок, она меня не поздравила, только спустя время когда я ее с днюхой поздравляла и рассказала о прибавлении, она мне ответила «да я видела у тебя в ***» и все. Она всегда с завистью спрашивала за сколько мне муж дарит подарки, такие как новый айфон, золото. Она одна и у неё до сих пор никого нет и серьёзных отношений в жизни не было. За двумя моими бывшими охотилась, но была послана НА, потому что не красавица, жуткая грязнуля и стерва. Так всю жизнь шатается по мужикам. И вот она постоянно моему мужу в *** комментирует истории, шлёт сердечки и в Ватсапп. Да и он у меня далеко не красавец, обычный скромный мужик. Я вот не понимаю что ей надо? Со мной общение прекращено давно, а мужу пишет. Зачем? #муж #подруга

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бдит ...Увести хочет .А красота то ,причем ...Есть и уродинки двигают красоток .

Валерия

Вопрос в том, почему муж её не заблокирует?

Автор
Гость

Бдит ...Увести хочет .А красота то ,причем ...Есть и уродинки двигают красоток .

Пускай красота второстепенна, но она ГРЯЗНАЯ. Простите за мой французский, но мой знакомый как то полез ей делать куни и чуть не задохнулся. Причём рассказывал при моем муже мы все втроём тогда поржали…

Автор
Валерия

Вопрос в том, почему муж её не заблокирует?

Он сказал что «человеку просто нравятся мои истории что тут такого», и «мне что теперь всех подряд блокировать?»

Гость
Автор

Пускай красота второстепенна, но она ГРЯЗНАЯ. Простите за мой французский, но мой знакомый как то полез ей делать куни и чуть не задохнулся. Причём рассказывал при моем муже мы все втроём тогда поржали…

Вам серьезно по 30?

Автор
Гость

Вам серьезно по 30?

Это было 5 лет назад. Сейчас нам по 30

Гость
Автор

Вы могли и поржать, но любому мужику льстит внимание, и вы глазом не успеете моргнуть, как та, над которой ваш муж смеялся, уведет его.
Она завидует вам и хочет жить вашей жизнью. Естествено, ваш мужчина - первое, что можно у вас перенять.
Поговорите с ней. Сначала мягко и дружелюбно, а в зависимости от стиля общения, если по-русски не поймет - то и жестко.
И держите ушки на макушке, но так, чтобы муж не знал - ему борьба двух баб за него медом покажется, понравится. Не доставляйте ему такого удовольствия.

Автор
Гость

Вы могли и поржать, но любому мужику льстит внимание, и вы глазом не успеете моргнуть, как та, над которой ваш муж смеялся, уведет его.
Она завидует вам и хочет жить вашей жизнью. Естествено, ваш мужчина - первое, что можно у вас перенять.
Поговорите с ней. Сначала мягко и дружелюбно, а в зависимости от стиля общения, если по-русски не поймет - то и жестко.
И держите ушки на макушке, но так, чтобы муж не знал - ему борьба двух баб за него медом покажется, понравится. Не доставляйте ему такого удовольствия.

У неё проблемы с головой она всю жизнь липнет к моим мужикам. С 13 лет. Хоть у меня их было и немного и не серьезно в силу возраста. Но все равно были попытки увести у меня мужика. Просто дело было в том что она никому не нравилась. Она правда не айс, в 11 классе пацаны короновали ее как самую стремную девку в классе. И муж сам это знает учились в параллельных классах с ним, всегда отзывался о ней как «фу, грязная,потная, чушка, вонючка, страшила» Если он поддастся на провокацию и уйдёт от семьи и ребёнка к «вонючей чушке», то значит он сам недалеко ушёл от неё

Гость
Автор

У неё проблемы с головой она всю жизнь липнет к моим мужикам. С 13 лет. Хоть у меня их было и немного и не серьезно в силу возраста. Но все равно были попытки увести у меня мужика. Просто дело было в том что она никому не нравилась. Она правда не айс, в 11 классе пацаны короновали ее как самую стремную девку в классе. И муж сам это знает учились в параллельных классах с ним, всегда отзывался о ней как «фу, грязная,потная, чушка, вонючка, страшила» Если он поддастся на провокацию и уйдёт от семьи и ребёнка к «вонючей чушке», то значит он сам недалеко ушёл от неё

Тогда и не вижу повода для темы и переживаний.

Автор
Гость

Тогда и не вижу повода для темы и переживаний.

Я стала находить очень странные волосы на его одежде странного цвета, ужасно тонкие как детские, обесцвеченные и лишенные блеска, как будто нарощенные.я тоже блондинка но у меня волосы блестят, а у этой дуры как раз нарощенные, вот думаю может он с ней все таки время проводит… либо меня долбит паранойя

Гость

Блокируй и у мужа в соц сетях тоже, никаких встреч, никаких приглашений в дом. Такая сука под любого мужа ляжет

а чего муж ее не пошлет ... страненько как то

Гость

" «фу, грязная,потная, чушка, вонючка, страшила» Если он поддастся на провокацию и уйдёт от семьи и ребёнка к «вонючей чушке», то значит он сам недалеко ушёл от неё"
Как зло!Не означает ли это,что некрасивая девушка в глазах окружающих,априори,считается скопищем пороков и недостатков?Что о ней нужно говорить только плохо и навешивать всех собак,не нуждаясь в доказательствах?
И зачем вы дружили с такой девушкой?Чтобы было кому оттенять вашу красоту и удачливость?Если бы ваш муж думал как вы,он бы заблокировал её.Скорее всего,она не совсем такая,как вы описали.Уж точно,не самовлюблённая злюка-такие мужчинам не очень нравятся.Ваш муж,выбрав вас,просто не придавал значения вашему тщеславному внутреннему миру,ему нравилась красивая упаковка.

Валерия
Автор

Он сказал что «человеку просто нравятся мои истории что тут такого», и «мне что теперь всех подряд блокировать?»

Вопрос в том, что муж не хочет сделать так, чтобы переживания любимой женщины закончились. Да, мы можем переживать порой по глупым вопросам. Но что стОит мужу избавить жену от этого? Что ему важнее: избавить жену от переживаний или желание другой женщины смотреть его сторис?