Гость
Статьи
Ментальное изнурение

Ментальное изнурение

Всем привет! Девочки, прошу совет, а не подшучивание над ситуацией и не оскорбления в свой адрес. Моя проблема в том, что у меня есть друг и он довольно таки близкий. Изредка, но ухаживает, даже подарки дарит. Но отношения не начинает. Мне говорит, что не видит нас вместе, а его близкие говорят, что ему что-то мешает решиться быть со мной. Поддерживает меня всегда, помогает. «Расставались» примерно на месяц и «сошлись» снова. (В ту же самую «дружбу»)
Скоро будет год, как ни туда, ни сюда( #нуженсовет

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Не переживай, скоро будет и туда, и сюда, и во все твои щели
А то аж извелась, бедная, кхах

Вы ебетесь
Молодец... Ни туда ни сюда
Благотворительная

Гость
Наташа Королёва

Не переживай, скоро будет и туда, и сюда, и во все твои щели
А то аж извелась, бедная, кхах

Наташка, что творишь, автор же просил без шуток и оскорблений! У нее ментальное изнурение, а ты... Стыдно!

Кость

Хорошо трахать тех, кто тебе не интересен. Потому что им ничего не нужно... А любимой и цветы и кофе в постель. Побольше таких подруг как ТЫ.

Гость

Вы, судя по названию поста, барышня возвышенная. О духовности задумываетесь, в облаках витаете. А вы комментарии почитайте, которые здесь пишут. Они грубые, но честные. На грешную землю вас поставят и позволят вам увидеть вашего благоверного реальным взором. Без розового тумана... Использует он вас. Вот и все... Ему удобно. И отношения вроде есть и обязательств вроде никаких. Если мч захочет быть с вами в серьезных отношениях то он будет. И никакие "душевные метания" ему не помешают.

Найди себе мужика и всё, хотел бы быть с тобой не тянул бы кота сама знаешь за что

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: