Гость
Статьи
Меня съедает …

Меня съедает совесть...

Есть у меня подруга, дружим полтора года. Сейчас я в 11 классе, она моя одноклассница. Сегодня произошла ситуация, которая не даёт мне покоя. У нас есть дноклассник(по-другому назвать не могу), он постоянно цепляется к моей подруге (ко мне тоже, но реже). В общем взял и начал заламывать ей руки, меня при этом не было, и после этой ситуации подруга заходит в класс вся в слезах. Я спросила, "Что случилось? ", пыталась утешить, но подруга убежала к другим нашим одноклассницам и начала обсуждать ситуацию с ними. Позже, когда она уже успокоилась, начала говорить что " Почему ты меня не утешала? Мне нужна была поддержка, а меня за месть лучшей подруги поддержали не очень близкие мне люди". Конечно же, после этих слов, я поняла свою вину, извинилась перед ней, но в глубине души остался осадок, что мол я плохая подруга, хоть она и сказала что больше на меня не обижается. Возможно сейчас мои слова покажутся грубыми, но от части, я считаю, что мой дноклассник выбрал как жертву именно мою подругу, потому что она частенько смеялась с его подколов(когда они были ещё +- нормальными) и очень бурно реагировала(а они именно этого и добиваются). Много раз говорила ей перестать выдавать такую реакцию, потому что по началу это смешно, а потом он начнёт делать вещи намного хуже, она не слушала. Но конечно, оправдывать этим его поступки нельзя, и это я прекрасно осознаю. #дружба

Анонимус
4 ответа
Последний — Перейти
Кто то

Я вижу тут пару исходов. Либо она продолжить подкалывать и снова начнется с его стороны агрессия. Либо она поймет и перестанет к нему лезть. Либо они полюбят друг друга и будут жить до конца дней своих))) вы же наоборот помогаете ей хотя бы словами понять ту ситуацию, которая происходит у нее. Вы ту ни в чем не виноваты, скорее просто устали уже много раз толдычить о том, чего не следует делать. Она же не прекратит, автор, вы и так это прекрасно понимаете и хотите ее защитить, как можете, но все остальное уже на ее плечах, не в чем себя винить

Гость

они поженятся

Гость

Она пошлет всех этих придурков. И никакая сила ее не заставит связываться с ними.

Гость

Это женский форум, при чем тут ваши детсадовские разборки?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: