Гость
Статьи
Одна … осталась без …

Одна … осталась без подруг

Так получилось ,что осталась без подруг и никак не могу привыкнуть к этой мысли,хочется как раньше выйти прогуляться по городу ,а одной как то не хочется совсем … #дружба

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что произошло? Может ещё можно вернуть подруг?

Гость

А что произошло? Может ещё можно вернуть подруг?

Это сумасшедшая история
Одна переспала с моим парнем и для чего то рассказала все мои секреты и наши гулянки .
А вторая как то отдалилась , из за ситуации с первой подругой

Ты б лучше переживала о том как поумнеть и не выбирать таких подруг больше.Хотя, возможно , по отношению к кому-то , вы квиты.

Гость

ну осталась без подруг и осталась

Сергей

Ты б лучше переживала о том как поумнеть и не выбирать таких подруг больше.Хотя, возможно , по отношению к кому-то , вы квиты.

Насчёт ума думаю согласна ,но как говорят все приходит с опытом, кто же знал что так может поступить (Общались ещё со школы близко ,это уже больше 10 лет точно )для меня мужик подруги ,это только ее мужчина.

Гость

ну осталась без подруг и осталась

Наверно на этот форум заходят для поддержки ,общения ,а не для того как вы отвечали …

ми

Насчёт ума думаю согласна ,но как говорят все приходит с опытом, кто же знал что так может поступить (Общались ещё со школы близко ,это уже больше 10 лет точно )для меня мужик подруги ,это только ее мужчина.

Посмотри с другой стороны--повезло ,что случилось сейчас, а не тогда когда б она стала крестной твоего ребенка.Радуйся,короче,а не печалься.Свято место пусто не бывает-товарки появятся!Иногда приходит время менять коллектив.У меня так было не раз.Да и у всех.Редко у кого сохраняется дружба до 40 лет с одними и теми же.

Сергей

Посмотри с другой стороны--повезло ,что случилось сейчас, а не тогда когда б она стала крестной твоего ребенка.Радуйся,короче,а не печалься.Свято место пусто не бывает-товарки появятся!Иногда приходит время менять коллектив.У меня так было не раз.Да и у всех.Редко у кого сохраняется дружба до 40 лет с одними и теми же.

Повезло так повезло )надеюсь ,что появятся новые знакомые

Сергей

В смысле поумнеть ?подруга Детсва ,даже не подумала бы так поступить со знакомой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: