У меня есть друг с которым дружим три года. Он всегда ищет отмазки, чтобы не знакомиться с теми, с кем состою в отношениях. Относится ко мне хорошо, а тех с кем встречаюсь всегда как-то подшучивает над ними. Бывает, что из-за этого ссоримся. Мы с ним разговаривали на этот счёт, на что он мне говорит, что это просто шутки… Но когда парень со мной гуляет(в не зависимости есть кто-то ещё с нами или нет) то он не хочет идти вместе с нами #дружба
И что в этом странного? Вы же его не в компанию зовете, где помимо Вас и Вашего парня будут ещё несколько человек. Правильно Ваш друг делает: не хочет вам вдвоем мешать проводить время. Я на его месте так же делала бы
Какие у тебя "отношения", ребенок ?))) Иди учи уроки)))))
И что в этом странного? Вы же его не в компанию зовете, где помимо Вас и Вашего парня будут ещё несколько человек. Правильно Ваш друг делает: не хочет вам вдвоем мешать проводить время. Я на его месте так же делала бы
В компании тоже не хочет, если парень находится (я это имела ввиду тоже)
Быыает, что человек не любит узнавать и тем более общаться с кем-то, кто интересен его другу/любовнику, с кем у него хорошие отношения. Понять вашего друга просто - он не то, чтобы собственник, но чувствует отторжение тех, с кем вы хорошо общаетесь, потому что так вы "ведёте себя одинаково со всеми". Не скажу, что он ревнует или жаждет, чтобя вы общались лишь с ним. Он понимает своё отношение, но, как это часто бывает, менять ничего не будет - принципы. Если ваш друг дорог вам, как личность, примите его поведение и цените его за характер и отношение именно к вам.
Никто не написал, поэтому я напишу, а как ж теория о том вы ему нравитесь как девушка?
Ты ему нравишься, это раз
А два, я не понимаю прикола звать друга парня на свидание с другим парнем
Ну ты это зачем вообще делаешь ?)
это его бывшие
Наверно он рассматривает вас как девушку.
Дом 10 лет не может построить.
Лох
Не берись если кроме понтов ничем не обладаешь.
Пристройся к какой-нибудь ватрушке и живи.
Хотя ты и так ....😅
Мужики-приживалки это вообще нечно.
А уж мамкины сынки в 40+ это неизлечимо.
Вот у женщины с машиной проблемы, мало того что сама заработала на все.
Этот хмырь ничем непомог ни разу.
Ни гвоздя не забил.сидит у мамо в квартире еще и тролит, урод.
Нюхай нафталиновую пилотку
Это все чего ты достоит, неудачник
Олени подкаблучники
Нафталиновые лизуны
Ахаха
Только и способен писать бывшим, истерики закатывать.
Сам от мамки съехать никак не может
У меня есть друзья и парни, и девушки, некоторые из них в отношениях. И я стараюсь избегать общения, когда они по парочкам, если я одна. Потому что это стрёмно: либо они лобзаются при тебе и ты всё время чувствуешь себя третьим лишним, либо наоборот проявляют излишнюю внимательность и не знаю как лучше сказать, типа делят тебя. Да и на некоторые темы ты просто не сможешь пообщаться, потому что вот тут левый человек за вами ходит следом, а ты может хочешь совета дружеского, душу излить. Лучше разделять отношения романтические и дружеские
Вот у женщины с машиной проблемы, мало того что сама заработала на все.
Этот хмырь ничем непомог ни разу.
Ни гвоздя не забил.сидит у мамо в квартире еще и тролит, урод.
Нюхай нафталиновую пилотку
Это все чего ты достоит, неудачник
Он не умеет ничего, еще и закомпоексованный.
Харя треснет если помощь предложит, опозорится
Тяжелее мышки ничего в жизни не поднимал, ложку и тумамка до сих пор толкает.
Не ждите от НЕ мужика, что он станет мужиком .
Он на каждом шану будет вас разочаровывать.
Бесполезное существо, как и коты собственно
Характер как у истеричной бабы, работа как у истеричной бабы.
Еще и вые*ывается на каждом шагу.
Фу такого
У вас пробоема следующая: вы сильная, умная и фартовая. Начинаете признаваться в симпатии мужикам, у них вырастает корона, но ресурсов ее носить не хватает. Их это подъедает. Они не могут вами управлять и контролировать.
Они начинают на вас отрываться. Кто орет в три глотки, кто трусливо тролит из-под мамкиной юбки, кто запрещает работать и зарабатывать. Мол сиди дома жарь картоху, манипулирует ребенком
Никому не хочется на фоне партнерши выгдядеть лохом.
Шлите этих кмником всех на хой.
Большой и толстый.
Как их *** и самомнение
У вас пробоема следующая: вы сильная, умная и фартовая. Начинаете признаваться в симпатии мужикам, у них вырастает корона, но ресурсов ее носить не хватает. Их это подъедает. Они не могут вами управлять и контролировать.
Они начинают на вас отрываться. Кто орет в три глотки, кто трусливо тролит из-под мамкиной юбки, кто запрещает работать и зарабатывать. Мол сиди дома жарь картоху, манипулирует ребенком
Никому не хочется на фоне партнерши выгдядеть лохом.
Шлите этих кмником всех на хой.
Большой и толстый.
Как их *** и самомнение
Привлекаете всякую шушеру.
Которая за счет вас хочет крутой выглялеть.
Один какой-то неуч, рвач с амбициями Абрамовича.
За счет вас , вашего языка, знаний и связей деньги греб лопатами.второй судьбой обиженный в семье как белая ворона тоже решил за счет вас в люди вылезти.
Пусть сами выгребают, вы не обязаны тратить свои нервы и ресурсы на недоумков.
Контроль, контроль
Нахой пошли.
Особенно второй, от которого цветуечка не перепало даже
почему какая-то баба всю жизнь жрет срет спит, высероам своим всвободное время *** подтирает, шубы меняет из оленятины., а остальные платят налоги и ее содержат на пенсии??????
почему ее неудачный *** на расстонии кровь пьет из людей?
почему так???
может гранату им закинутьв окно?
чтоб не вые*ывались и не лезли куда не просят
паразиты общества
ВЫ ПАРАЗИТЫ общества!!
еще раз напишешь про меня что-то, троль ***
я тебе гранату закину на твой второй этаж
навоспитывала *** детей, один троллоло подпольное, на миску супа себе таким позором зарабатывает
вторую по заставам протаскали всю молодость)
потом муж пьяную из ресторанов вытаскивал за волосы
надеюсь не с членов в туалете снимал? б этом история умалчивает
тетка траха-Лась с женатым много лет, муж олень видимо тоже
гены
сам тоже натрахал на вписке бастраденка и сбежал
это гены, от них никуда не денешься!
вы с себя начните анализ жизненных ценностей!! ;)
потом до людей докапывайтесь
а ты то че заделался в " я ни такой"??
все у вас такие, та ты нитакой!)
проблемы с потенцией?
Хотели войны, будет вам война
Это всегда происходит от того, что вас он ценит, но считает себя, не очень ценным для вас, как минимум, очень сильно в этом сомневается.
Возможно питает к вам чувства и надеется разбудить ответные. Возможно симпатия к вам, платоническая.
Возможно, считает вас исключительно эрудированным человеком и черпает от вас, какие-то знания.
Если в компаниях, вы его никак не выделяете, а раз вы там со своим/и парнем/ями, то это скорее всего так и есть, это просто ревность, которая произрастает из мужской гордыни и некоего тщеславия.
В ваших компаниях, он чувствует себя отверженным и одиноким.
Возможно, зациклен на вас.
Возможно, люди, которые вас там окружают... либо не интересны для него, либо видя ваш игнор в сторону вашего друга, его молчаливость... игнорируют его "наличие". Он, как чемодан, который стоит в углу.
Прогулки с вами и вашим парнем, это вообще....какое-то искаженное желание ваше и непонятное удивление его нежеланию вас сопровождать.
Может еще он должен будет покараулить вас, если вы вдвоем решите "в кустиках" помиловаться?
П.С. Что вы хотите в нём понять? Он же друг, возьмите да спросите: "Как ты ко мне относишься, только как к другу, или я тебя привлекаю как женщина?"
Но, вы же не спросите...вы этим вопросом здесь, в какие-то игры играете, а если задав этот вопрос, вы получите ответ: "Я тебя давно уже люблю, но жду когда ты наиграешься и поймёшь, что тебя тоже ко мне влечёт", то что будете делать? Что он будет после этого делать?
Парень конечно...либо так долго вас изучает и сильно любит, либо реальный аленяка.
А может быть и просто друг...просто патриархальных устоев, с наличием мужской гордыни..."Не может мужчина быть при женщине", тем более "на людях".
Это всегда происходит от того, что вас он ценит, но считает себя, не очень ценным для вас, как минимум, очень сильно в этом сомневается.
Возможно питает к вам чувства и надеется разбудить ответные. Возможно симпатия к вам, платоническая.
Возможно, считает вас исключительно эрудированным человеком и черпает от вас, какие-то знания.
Если в компаниях, вы его никак не выделяете, а раз вы там со своим/и парнем/ями, то это скорее всего так и есть, это просто ревность, которая произрастает из мужской гордыни и некоего тщеславия.
В ваших компаниях, он чувствует себя отверженным и одиноким.
Возможно, зациклен на вас.
Возможно, люди, которые вас там окружают... либо не интересны для него, либо видя ваш игнор в сторону вашего друга, его молчаливость... игнорируют его "наличие". Он, как чемодан, который стоит в углу.
Прогулки с вами и вашим парнем, это вообще....какое-то искаженное желание ваше и непонятное удивление его нежеланию вас сопровождать.
Может еще он должен будет покараулить вас, если вы вдвоем решите "в кустиках" помиловаться?
П.С. Что вы хотите в нём понять? Он же друг, возьмите да спросите: "Как ты ко мне относишься, только как к другу, или я тебя привлекаю как женщина?"
Но, вы же не спросите...вы этим вопросом здесь, в какие-то игры играете, а если задав этот вопрос, вы получите ответ: "Я тебя давно уже люблю, но жду когда ты наиграешься и поймёшь, что тебя тоже ко мне влечёт", то что будете делать? Что он будет после этого делать?
Парень конечно...либо так долго вас изучает и сильно любит, либо реальный аленяка.
А может быть и просто друг...просто патриархальных устоев, с наличием мужской гордыни..."Не может мужчина быть при женщине", тем более "на людях".
ну и пусть идет лесом
Он хочет вас, но стеснятся